영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이문세 3집,4집이 나오는군요..

2019-09-11 12:20:13 (211.*.*.228)

아쉽게 건전가요는 빠진듯합니다

Comments

이문세 버젼 어허야 둥기둥기는 좀 넣어줬으면 싶네요.

https://youtu.be/VkV3udEPkrE

제 생각이지만 4집은 초판 표지가 훨씬 나아보이는데요. 

음질 확인 후에 구입을 결정할텐데... 

뭐 그때까지 남아 있지 않으면 할 수 없는거고...

그나저나... 

이문세 3, 4집 LP는 상태좋은 중고 찾는게 무척 어렵더군요. 

저도 2번 반품했던 기억이...-_-;; 

음반 음질이 어떨지 확인 후 구입 해야겠네요.

이문세는 신곡 나올때마다 다른 가수들보다 항상 가격이 젤 비쌌죠.

갑자기 뿌듯해지네요

3,4집 모두 그 옛날 제 여동생이 샀던 음반인데

아직 제가 잘 가지고 있다는..

재반이 나오면 초반 값이 오르는경우도 있던데 이 앨범은 괜찮을지 모르겠네요.

잘 고르면 아직은 이 가격에 초반 구할수 있을텐데요.

상태 괜찮은 중고 음반을 가지고 있지만 그래도 새반이니 괜히 눈길이 가네요^^;

저도 4집은 초반으로 가지고있는데 사람들이 익숙하지않다고 왠지 짝퉁 같대요 ㅋ

언더 1집도 아니고 3, 4집이 먼저 나오다니 좀 놀랍군요.

물론 좋은 노래는 많지만...

이문세 1집이나 나오면 좋겠습니다.

4집 초판도 음질이 구려서..
노래는 좋은데.. 기대가안되네요

이회사 음반은 먼저 사신분들의 이야기를 듣고 사시는게 좋을듯합니다.

전에 메모리즈 음반도 한정판 엘피로 나왔었는데 품질이 안좋아 자꾸 튄다고 하던데요.

yes24는 벌써 품절됐군요. 알라딘은 아직 구입 가능인데 곧 품절되겠네요..

이문세 노래야말로 LP로 듣기에 딱 좋은 앨범인데 음질이 좋았으면 좋겠네요.