자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  데논 마란츠 제품용 디락 라이브, 홈페이지에 구매가능으로 올라오기 시작했네요

AV10은 안보이네요 ㅠㅠ

아 실시간인가요, av10도 올라왔네요 

Comments
WR

마란츠 펌웨어도 나왔군요

마.침.내

와….

https://www.dirac.com/online-store/

생각보다 빨리 나왔네요

WR

월말이겠지 했는데 아무말 없다가 기습적으로 출시된 느낌이네요

시네마40 빨리 나왔으면 좋겠습니다.

주요 펌웨어도 다 업데이트 된 것 같고 디락 측정용 마이크도 미리 사놨는데

중요한 리시버가 한국만 아직도 미 발매네요.

시네마40 국내 입고되었습니다. 유통사에서 재고 있음으로 안내하고 있습니다.

혹시 언제 확인하신건지 알 수 있을까요 제가 몇군데 전화하면 항상 첨에 있다고 했다가

구매한다고 하면 다시 총판에 확인 후 항상 재고 없다고 해서요.

들어오면 연락달라고도 했는데 연락주는 곳도 없고요 ^^;

어제 나온 소식입니다. DP 광고로도 나오고요.

https://smartstore.naver.com/hitopav0

앗!!! 감사합니다. ㅜㅜ

바로 전화해야겠네요 !!!

네, 예쁜 사랑 하시길.

Amp10은 계속 입고가 늦네요.

AMP10은 확실히 그러네요. 일본 등지에선 이미 대부분 유통사가 재고도 있고 발송도 한다고 나오는데, 유독 한국 입고가 늦는 듯.

카드값은 나가고 있는데... 괴롭네요. ㅎㅎ

헉...    AV10 디락 풀밴드 46만원 원래 이리 비싼가요;;

WR

환율 올라서 그런거구요, 달러표시 가격자체는 2년 전이랑 비슷한거 같아요

그렇군요. 감사합니다.