자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  낙서장 VOL.4

낙서장 입니다~~~

오렌지로드 주인공의 동생들입니다.

지금 보니 안경낀 아이 얼굴 너무 잘못그렸네요...

3x3 EYES  의 파이?? 맞죠?? 이제는 이름도 기억이 잘 안나네요.

남주 이름이 야쿠모???

이것도 그렸었네요..

사나이 훈련소에 나왔던 캐릭터 (이름도 모르겠습니다.)

(아..돌격 남자훈련소 였군요..제목이)

대놓고 군국주의 미화(찬향) 의 색이 많은 만화 였던거로 기억이 남네요..

작중거의 모든 캐릭터들이 주인공과 죽기 살기로 싸우다 결국은 지고 

죽지만..

나중에 짠!!!! 하고 살아 돌아와서 주인공 편이 되어 버리는

모두가 다 우리편!!! 이 되는 그런 만화 

잉그렘...

사이어인으로 변하 카카로트

천공전기 수라토 였나요?

이걸 만화로 먼저 봤는지 애니로 먼저 봤는지 모르겠는데

불교 힌두교 세계관속 캐릭터들의 변신후 모습들이 멋졌던 기억이

지금은 내용도 결말도 기억이 안나네요.

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

슈린도까지 그리셨어요?

WR

슈린도?? 슈라토?? 아니였나요?

아..오타요

잉그램만 좋아하셨군요. 저는 헬 다이버 파입니다. 

WR

헬다버이도 좋아 하고 브로켄도 좋아했습니다.

브로켄에게 다구리 당하는 헬 다이버?

GIF 최적화 ON 
3.5M    286K

옛날 생각 납니다~ㅋㅋ 정말 잘 그리시네요~^^/

WR

좋게 봐주셔서 감사합니다.

실력이 상당하십니다.

저는 학생때 북두의권,시티헌터,드래곤볼,배트와테리 요런거 많이 그렸었네요.

WR

직접 그리진 못하고 보고 베낀수준이였죠..

지금 다시 그리라 하면 못그릴거 같습니다.