못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [피그마] Fate/EXTRA의 타마모노마에

Fate/EXTRA의 타마모노마에 입니다. 클래스는 캐스터..

저에게는 드문 기모노 복장의 캐릭터 네요.. 취향에 기모노가

없어서 기모노 입은 피규어는 안사는데 타마모노마에는 

저렴해서 샀습니다..

조형은 귀엽게 나왔지만 팔꿈치의 저 장식 때문에 가동성이

너무 안좋아요.. 도대체 자세를 취할수가 없어서 대충 사진 

찍고 바로 창고행입니다.. 저렴하지 않았으면 살 이유가 

없는 피규어 입니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

무거워서 포즈가 안 나오는 건가요?

캐릭터는 참 재미있는데 게임상에선 참 쓰기 힘들었던 기억이 납니다. 

WR

관절 가동을 방해하는 요소가 너무 많아요.. 

그래도 거울은 있네요~

WR

부품도 없는데 거울이라도 없으면 더 아쉽죠.. 

그래도 표정은 전부 귀엽네요~~

WR

표정만 잘 나왔죠.. 

딱 보니 가동이 절망적일 것 같네요...;;;

마펙스 캡틴 아메리카 차렷자세가 안되던 절망이 새삼 떠오르네요...

결국 다 처분해버렸습니다...

WR

저렴하니까 산거지, 가동은 극악입니다..