자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  [로봇혼] RX-93FF 뉴건담 옵션 파츠 세트

기다리다 만다랑케에서 구입했습니다.. 5500엔.. 플미주고

구입했는데, 후쿠오카 뉴건담 산 사람은 꼭 사야합니다..

롱레인지 핀판넬 전개 부품, 하이퍼 바주카, 사자비 탈출포드

전용 혼스테이지와 이펙트 부품 등이 들어있어서 이걸 사야

제대로 된 후쿠오카 뉴건담이 됩니다.. 

망할 반다이놈들.. 인질이 너무 쎄요.. 그렇잖아도 RG보다 

못한 로봇혼인데, 화가 날려고 하네요..

그래도, 롱레인지 핀판넬 이펙트 부품이 커서 좋네요..

단지 팔꿈치 관절이 못버팁니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

돈다이 상술이...

초합금도 옵셥파츠 따로 팔고....

프라도 옵셥파츠 따로 팔고...

미치겠어요 

WR

요즘 일본 장난감 업체가 뒷통수 거하게 치고 다닙니다..

굿스마도 요즘 AS로 통수 치고 있습니다.. 

dlc인가요
상술이 대단하군요 ㅎㄷㄷ

WR

반다이가 심하죠..

전 그냥 rg 후쿠 뉴건담으로 만족하렵니다. 

상술에 넘어가지 않겠다.!! 

WR

알쥐는 노안과 데칼 때문에 안샀는데, 차라리 알쥐가 낫습니다..

크기만 큰 트레이딩 피규어급입니다.. 

농구공도 있다니...

WR

뉴건담에 농구공은 필수 아닌가요..

농구공!!!!!

끝 없이 고통 받는 총수님... 

WR

캐안습이죠..