자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [영화자료] 시티 오브 엔젤 전단지

오늘의 영화자료는

니콜라스 케이지, 멕 라이언 주연의 

1998년 작 

"시티 오브 엔젤" 전단지 입니다. 

베를린 천사의 시를 리메이크한 영화죠.

원작과 분위기가 많이 다르지만...

시티 오브 엔젤 전단지 

이번 전단지는 특이한 것이 

기존 영화 전단지와는 다르게 

팜플렛 처럼 책자형 입니다. 

기존 전단지 보다는 조금 작고

종이질은 코딩이 되어서 좋습니다 . 

OST도 좋은 곡들이 많은데...

저는 구구돌스의 아이리스가 가장 좋네요~~

https://youtu.be/NdYWuo9OFAw

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

팜플릿만 봐도 영화 내용이 생각나서 슬퍼지네요~~

WR

이건 팜플렛이 아니라 전단지 입니당~ 

둘이 다른거였어요?!

WR

전단지는 (리플렛)

진짜 팜플렛 (브로셔)은 이런거죠~

복잡하네요~~

GIF 최적화 ON