프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  블릿츠웨이 원더우먼 (린다카터 버전)

1년 반만에 도착했습니다.

마침 제 생일에 도착해 본의아니게 셀프 생일선물이 되었네요... ^^;

1/3 스케일이고 받침대까지 포함해 69 cm 높이입니다.. ;;

피규어 모으는 취미는 따로 없는지라... 장식장도 없는데 집 어디에 둬야 할지 모르겠네요...

(거실에 세워두면 등짝을 맞을지도...;;)

디테일이 아주 괜찮고 비율도 좋습니다만... 막상 얼굴이 린다 카터를 많이 닮지 않은게 단점이네요..

말랑말랑할 것 같지만 사실 재질은 딱딱합니다... ^^;

입고있는 옷도 천이 아니고 그냥 피규어의 일부분... 탈착 안됩니다... ^^;;;

그래서인지 꽤 무겁네요..

서비스(?)로 넣어준 망토가 꽤 마음에 듭니다. 

추후 갤 가돗 버전 원더우먼 피규어도 구해볼까 생각중입니다....;;

Comments

이쁜데.. 누구세요? 군요.. 

WR

린다 카터 여사 얼굴이.... 피규어로 재현이 어렵긴 하죠... ^^

근데 정말 린다 카터의 비율은 전설입니다~

피규어도 잘 재현했네요~ 

WR

역대급이죠. ^^

비싼만큼 퀄리티도 좋네요.

WR

환율 오르기 전에 질러서 다행입니다... ^^;;;

'갤 가돗'과는 또 다른 매력의 누님~~

'크리스토퍼 리브', '마이클 키튼', '린다 카터' 나오는 '저스티스 리그' 볼 수 있었더라면~~

https://youtu.be/rPMQEMwO0c8

WR

꿈의 캐스팅이지요... ^^

어우야~
부럽습니다

WR

감사합니다~ ^^

비율은 정말 좋은데 얼굴이 좀 아쉽네요....

언제가는 저도 구입을 하겠지만...얼굴때문에 일단 우선순위에서 제외~~ ^^

WR

린다카터 얼굴이 은근히 재현이 어렵습니다.. ^^

프로포션이 잘 나온 거로 만족해야죠.. ^^

압도적이구만요...ㅠ.ㅠ

저도 갖고 싶지만 이런 사이즈는 마눌님등짝 각이죠.

1: 6정도의 사이즈라면 모를까. 

WR

저도 등짝각입니다...;;

집에 잘 모셔놔야 할텐데요... (아직 집에 못가져가고 있...;;;)

블리츠웨이 에서 출시되는 녀석들의 퀄리티는 전부 괜찮은거 같습니다.

유일하게 하나 가지고 있는게..

록키2 의 록키 발보아 인데.....아직도 못꺼내놓고 박스채 봉인중입니다...ㅠ..ㅠ

WR

저도 못꺼내놓고 봉인할 가능성이 큽니다... T T

올해 5월달쯤 나온다고 하더니 아무론 공지나 그런것도 없이 아무 기약없이 보내주지도 않아서 이런 예약구매를 처음해본 입장에서 사기라도 아닌가 의심도 했습니다. 결국 올해는 안넘기고 보내주네요~ 이 판이 원래 이런가요?

저도 어찌 보관을 할지 모르겠네요. 포장 상자 자체가 너무 커요. 겉상자랑 완충패드는 버려도 본 상자자체도 너무 커서 어디 넣어놓기도 힘들어요.

WR

앗 같이 받으신 분이군요. 반갑습니다. ^^
(디피에서 저만 지른 줄 알았어요..;;)
저도 너무 오래 걸려서 사기였나 생각하기도 했습니다.
어쨌든 수제 퀄러티로 양산을 하다보니 오래 걸릴 수밖에 없었을 것 같고 결국 받긴 받았으니 기다린 보람은 있네요.
박스 사이즈 정말 답이 안나옵니다 T T