자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  농심라면 가챠퐁 입니다..

한류를 실감할 수 있는 가챠퐁이 나왔습니다..

그것은 농심라면 가챠퐁.. 8종 세트에 5개만 

뽑아봤습니다.. 생각외로 괜찮아요..

단지 하나에 4000원.. 라면 멀티팩 하나값,,

자괴감이 듭니다..

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

여윽시 뽑기와 피규어의 나라 답네요...

WR

취미만으로 따지면 멋진 나라죠.. 

일본갈때 우리나라 라면에 고리 달고 가방에 메고 다녀도 될거 같은느낌이..^^

WR

그것도 수출판.. 크으~

실총보다 훨 비싼 장난감총 그런 건가요..ㅎㅎ;
그래도 이런건 가방 같은데 계속 매달고 다닐 수 있으니..ㅋ

WR

뭐 그런겁니다.. 

사...사천원요?!?!

WR

뽑으면서 자괴감이 들더군요.. 

우리에겐 얼큰한 맛이 일본인에겐 매운 맛이라

일본 수출용 너구리는 울고 있다죠. ㅋㅋ

WR

오~ 그렇군요.. 

이거 뜨거운 물에 넣으면 (퉁퉁 불어서) 커지는 그거죠...?

WR

한번 해부세요.. 

아니;;

내가 농심 마케팅 담장자라면...

라면 1박스에 저거 한개씩 들어간 이벤트 하겠는데요~

농심 장사 못하네요;;; 

WR

농심이 그런거 생각할리가 없죠.. 

한류의 시작은 몇년 됐어요...트럼프의 로켓보이때부터...싸이의 강남 스타일이 뜰 무렵 김정은이 싸이랑 닮았다는게 화제가 되면서,,,ㄷㄷㄷ 제품화 되어 판매되기 시작했어요.

WR

뭡니까? 이건.. 

몇년전에 중국에서 출시한 김정은 프라모델이에요. 뭐 중국야덜은 돈이라면 뭐든지 하잖아요. ㄷㄷㄷ

몇년전 대만에서 힛트진 시진핑 푸우인형!!!

이것때문에 중국이 발칵 뒤집혀지고 난리가 났죠...

그런데..더욱 더 놀라운건....

메이드인 차이나 엿다는거...돈에는 언제나 목숨걸고 진심인 중국인들...ㄷㄷㄷ

우크라이나 프라모댈 회사인 ICM 애서 올해 신제품으로 발표한 신제품,,,

전쟁중인데도...이런걸 개발한 여력은 있는건가? 

WR

반다이도 이번에 출시하죠..