프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  Grandview 롤러블 size 정보

11월 출시한다는 Grandview 롤러블 size 관련 정보 입니다. 

저도 12월에 "프리미어+비비드스톰+거실장 제작"  준비중이었는데 변수가 생겼네요.

제가 스크린을 잘몰라서 그러는데 그래도 스크린은 비비드스톰 보다는 그랜드뷰가 brand-value가 있는건가요?

일단 제품이 나오고봐야겠지만 왠지 덮개가 있어 그랜드뷰로 기울듯합니다 ^^

비비드스톰 대비 길이 높이 깊이? 여튼 3개 수치가 모두 조금씩 작게 나오네요. 리바트장에 넣으면 앞뒤로 뭔가 보강(?)해야 잡아줄듯 합니다. 

참고로 그랜드뷰/비비드스톰 롤러블 사이즈 정보도 덧붙입니다.  

[Grandview size info]

[VIVID Storm size info]

[Grandview 작동 영상] 

Comments
WR

- User manual : 

https://www.grandviewscreen.com/static/uploads/file/20220915/6322e1f97cd36.pdf

- 제품소개 :

https://www.grandviewscreen.com/static/uploads/file/20220915/6322df876fc55.pdf

스크린쪽에서는 삼성전자 같은 엄청 큰 회사입니다. 예전에 일본 아키하바라 요도바시에 진열된 120인치 전동스크린 가격보고 후덜덜한 기억이 있습니다. 저도 그랜드뷰 롤러블 관심중입니다. 국내상세정보가 언제 올라올지…

이쁘긴 한데 거실에서 쓰긴 좀 애매하네요 리바트가 쓰긴 편할 거 같음