못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  hu810pw에 사용할스크린 구매하려는데요..

게인은 무조건 높은게 좋은건가요?
dcs x11도 좋긴한데..

http://naver.me/xA3HVRJS
이제품도 가성비 좋아보여서요..

Comments

clr 하이게인 v2 추천합니다. 일단
핫스팟이 거의 없고 스펙클 현상도 광학 계열 중 준수하다는 평입니다. 저도 사용중이며 만족하고 있습니다. 아 글구 저도 810pw 사용합니다

저도 clr 130인치에 810pw 생각하고 있는데 혹시 몇인치 쓰시나요?
혹시 암막에서 너무 밝은지 궁금합니다

답댓이 너무 늦었네요. 암막에서 너무 밝다라는 느낌은 전혀 받지않고 있습니다. 암막에서도 충분히 만족하며 사용중입니다만, 곧 프로 버젼이 나온다고 하니까 출시 후 고민하시는 걸 추천합니다^^

CLR V2는 모두 매진인거 같습니다.
구할수가 없어요.

2월에 신제품이 나옵니다. v3

혹시 어떤점이 변경되서 나오는지
알수있을까요..