못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  박지현, ‘M:리부트’ 주연 물망

https://v.daum.net/v/20240328111505497

배우 박지현이 지난 1994년 인기드라마 ‘M’을 새롭게 해석한 ‘M: 리부트’의 주연 물망에 올랐다.

‘M: 리부트’는 2024년 글로벌 시장에 맞게 현대적인 SF 공포스릴러로 각색된다. 또한 ‘재벌X형사’ ‘그해 우리는’ 등 인기드라마를 배출한 빅오션이엔엠이 제작을 맡는다. 지난 2022년엔 뮤지컬 ‘M’으로도 상연된 바 있다.

Comments

냉미녀 타입이라 잘 어울리겠네요. 전종서도 괜찮을 것도 같고....

재벌X형사에서 이미지 변신 제대로 하셨더군요. 국민형수에서

재벌집 형수님?

이분 볼때마다..와이프한테 잘생긴 언니 나왔다고 합니다..ㅋㅋ..제가 볼때는 이쁜거 보단 잘생기고 웬지 모를 보이시한 느낌이 더 많더군요. 

눈크기에 비해, 눈동자가 작아서 그런 것 같아요 눈동자가 좀 컷다면 지금 느낌 플러스 청순한 느낌도 나고 올킬 미모였을 것 같아요