프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  [지름보고]생일 선물 받았습니다^^

생일은 며칠 남았지만 아내에게 반 강요로 아이패드 에어 선물 받았습니다. 

역시 선물은 좋네요.

이번에는 셀룰러 버전을 주문했습니다. 집에 예전에 쓰던 휴대용 라우터의 데이터셰어링 유심이 있어서 아이패드에 삽입했더니 인식은 되는데 안되네요. SKT 대리점을 가봐야 겠습니다.

정품 매직 키보드는 너무 비싸고, 예전에 샀을 때 크게 좋다는 생각이 안들어서 로지텍에서 나온 터치패드 콤보 제품을 샀는데 타이핑 감도 좋고 터치패드도 좋네요. 만족합니다. 다만 약간 무거운데 크게 문제는 없습니다.

여보~~~ 고마워요 ~~

p.s 방금 대리점 와서 기존 휴대용 라우터에 사용하던 유심을 테블릿으로 변경처리 했더니 잘 되네요^^

님의 서명
후회없이 살기
Comments

생신 미리 축하드립니다. ^^

아이패드에 키보드까지 붙이니 그럴듯하네요.

WR

감사합니다.

미니 맥북에어가 되었네요^^

아이패드를 얻기 위해 겨울부터 나이트님은 김밥을 그리 말았나보다.

WR

역시 아시는 군요

디피패드 득템과 생신 미리 축하드립니다.

WR

디피패드
감사합니다.

터치패드 키보드 저거 제품명이 뭔가요?사고싶어서 ㅎㅎㅎ

WR

로지텍 입니다.^^
지르셔야죠

https://m.smartstore.naver.com/itblue/products/5641276226?NaPm=ct%3Dlucasdmc%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3Dnull%7Chk%3D7790515de2392805d5776e4bf86199d9230e6089

오오 ㅎㅎㅎ 현재 로지텍 380 쓰는데 그것과 기능이
비슷할까여?그러면 좋을거 같아서 ㅎㅎㅎ

WR

맥북 키보드랑 비슷한 느낌입니다.
380보다는 키간격이 조금 작아서 조금 불편한 것 같기는 한데 괜찮네요.

허락은 아내분 결제는 ...

WR

우리한테 중요한 것은 허락입니다

솔로는 허락이 필요치 안슴니다.
WR

생신 축하드립니다.. 역시 선물은 좋은겁니다.. 

WR

감사합니다.
선물은 언제나 좋죠

오....

생일 축하드립니다..

WR

감사합니다

GIF 최적화 ON 
288K    29K
WR

감사합니다.

생신 축하드립니다. 역시 소박한 선물 좋지요.ㅎㅎ 

WR

감사합니다

역시 선물은 이런 소박한 선물이 부담없고 좋은 것 같습니다.