프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  알리에서 구입한 헤드폰 거치대 입니다.

2,250원에 샀습니다. 알루미늄으로 되어 있고 마감도 아주 깔끔합니다. 흔들리지도 않아요.

중국산 거치대에는 역시 중국산 에디파이어가

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

저도갖고싶네요

저는 같은색상의 소노플을 가지고있습니다 ㅋ

WR

헤드폰 예쁘게 생격네요

마우스 번지대로 이용중인데 좋아요.

WR

아이디어가 좋으십니다. 

저 이거 4개나 갖고 있습니다. 쓸만하죠.
음감용 2개, 엑박터틀비치용, 플스골드용 ㅎㅎㅎ

WR

이런건 링크도 첨부해 주시는 게 강호의 도리 아닙니까??? ㅎㅎ

WR

https://ko.aliexpress.com/item/1005004629896983.html?spm=a2g0o.order_list.order_list_main.5.72c4140fVdD20I&gatewayAdapt=glo2kor

천원마트에서 사셔야 저렴합니다. 

혹시 상품명이 어떻게 되나요?

베링거 헤드폰이 굴러 다니고 있어 거치를 해야 합니다~

WR

위 링크 참고하신 다음 천원마트에서 검색하셔요

감사합니다~

좋네요. 저도 하나 사야겠습니다.

저도 거치대 필요한데. 좋은정보 감사합니다.

전 거치부분이 나무로 된거로 하나 가지고 있습니다...위 사진들에 있는거 다 보고 고르다가요..