프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  인간의 존엄성을 위한 발명품

그는 이세상에 꼭 필요한 사람이었습니다.

그는 인간의 존엄성을 위해 큰 기여를 하였고 이에 이상을 수여합니다. 라고 상패 줘야될듯

Comments

과민성대장증후군을 가진 저에게 필수품이군요ㅎㅎㅎ

Dfree의 D가 설마 Dun.......g는 아니겠.....g?

WR

저도 덩 이라고 생각했습니다

높은확률로 맞지않을까요

https://www.amazon.com/DFree-Wearable-Incontinence-predicts-Bathroom/product-reviews/B07J178KYY
아마존 리뷰 몇개 있길래 보니 평이 나쁘네요ㄷㄷ 그냥 지사제 먹는게 속편할지도.

WR

제대로 작동안할거같긴하죠애초에 대장에서 똥이 들어있는데 그걸 얼마나 들었는지 파악하려면 전문의료기기 필요할겁니다

아이디어 정도만 의미가있겠죠

노벨평화상 줘야합니다.

저는 제 존엄성을 위해 가방에 "스토파" 몇알 넣고 다닙니다.
아직 먹어본 적은 없습니다만...
그것도 일본 제품이네요.

어릴때 가졌던 악몽중 하나는 길에서 사고를 당하거나 공격을 당해서 죽거나 치명상을 입었는데 괄약근에 힘이 풀려 방출을 하는 악몽을…