TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  내일 전북 vs 울산 쿠플픽 프리뷰쇼에 초대된 인물

내일 현대가 더비 중계 프리뷰쇼 초대 손님은 미나입니다.

'전화받어' 가수 아니고 트와이스의 미나도 아니고 아이오아이, 구구단 출신 강미나입니다. 쇼! 음악중심 MC도 오래 했었죠. 지금은 배우로 활동하고 있습니다.

평소 축구에 대한 애정이 남다르고 특히 전북에 대한 찐사랑을 곧잘 드러내는 친구죠. 작년 10월에는 전북 홈경기 시축자로 초대된 적도 있었습니다.

GIF 최적화 ON 
8.7M    369K

GIF 최적화 ON 
12.9M    606K

Comments

누구인지는 잘 모르지만 내일 저와 미나 둘 다 펑펑울듯 합니다.

WR

저는 아주 오래전 프로듀스 101시절 대구 동성로에서 게릴라 콘서트 직캠을 보고 강미나 팬이 되었던 경험이 있습니다. 정말 매력있는 친구입니다.

https://youtu.be/E5bdtYKd2qk?si=e2pqQNkccuaOafXv

WR

국산 캐릭터 뿌까 닮았죠. 

데뷔 때 애기애기 했는데, 볼에 젖살 빠지고 더 예뻐졌네요

WR

애기애기 하던 시절. 

아아 미나도 축구커뮤에서 전북팬으로 유명한데 역시 유행을 잘 캐치하는 쿠팡이다싶습니다. ㅎㅎ 하지만... 울산한테 깨지는 모습을 같이 지켜봐야겠죠?

WR

제주유나이티드가 아니군요. ㅎㅎ.

WR

제주의 딸인데...