피규어‧소장품
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[공지]  [알림] 최근 낯 뜨거운 광고 관련 -_-;

안녕하세요 디피 운영자 박진홍입니다. 

최근 들어 적지 않은 회원님들이 남녀 상반신이 그대로 노출 되는 구글 광고에 대해서 불쾌감을 표하고 있습니다. 

저는 순수하게 모니터링만을 목적으로 어게에 방문하고 있어서인지,  

제 브라우저에서는 해당 광고가 재현이 되지 않고 있습니다. (현재 검색을 해도 관련 광고는 보이지 않습니다.)

혹시 현재 문제되는 광고 사이트의 URL을 아시는 분은 제게 쪽지나 비밀 댓글로 알려주시면 차단할 수 있는 방법을 강구하여 조치하겠습니다. 

운영자 드림

Comments

어떻게 하면 볼 수 있나용?

앗  저두....

왜?? 차단을 하실.......려........지

아니 저기 사장님
바쁘신데 굳이 그런거까지 신경안쓰셔도돼요 그런것들은 저희가 알아서할께요
다른볼일보세요~

아니 이 사람들이. .ㅋ

지난주 x표시 누르고 안 뜨게 했더니 

이젠 속옷 광고가 떠요 

저..저도 비슷합니다

무슨 광고요???

최근 구글 광고가 

성인사이트 광고로 

사진이 아닌 gif로 뜨거운 광고물이 올라옵니다, 

솔직히 그 광고들은 농담따먹기처럼 넘어가기엔 불쾌한 수준이라고 봅니다. 어떻게든 차단했으면 합니다.

속옷 광고까진 그러려니 하겠지만
(어게 들어간 죄로…..ㅎㅎㅎ)
노출이 있는건 좀 그래요. ㅎㅎㅎ

저는 한번도 못봤는데...
영자님 바쁘실텐데 뭘 그렇게까지...신경쓰고 그러세요. 걍 넵두세요. ^^

저도 광고 보고 싶어요

제 기억이 맞는다면 저는 그 광고를 어른들 이야기가 아닌 다른 게시판에서 봤을 겁니다.  이런 저런 글을 읽다가 밤12시가 넘었나 싶었는데 갑자기 뜨악한 gif가 뜨더라고요.  바로 x 눌러 지우고 구글에 피드백 했습니다.

아직도 그 광고가 돌아다닌다면 차단했으면 합니다. 미성년자들이 볼 가능성이 있어서요. 

아니,  왜 나는 못 본 건지.  사람 차별하나. 

비밀글입니다.

운영자에게 해당 광고의 링크와 캡처를 전달합니다.

솔직히 농담할 수준을 넘었으며 불쾌하고 공공장소에서 DP 보기를 꺼려지게 만드는(혹시라도 그 광고가 나오는 순간에 제 컴퓨터 화면을 보는 사람이 저를 이상하게 볾가봐..) 광고입니다.

참고로, 저는 어게에 들어가지 않으며 못웃게의 일부 어게성 글과 댓글을 접한 후 나오기 시작해 (저는) 못웃게에서만 나옵니다.

WR

알려주신 파일ㅁㅁ 사이트는 개별 광고가 아닌 광고주 URL 자체를 차단 조치했습니다.

정보 감사합니다. 

어떻게 해야 그 광고를 볼 수 있나요? 

저는 왜 테무 광고만 뜰까요..

지하철에서 놀랬던...

거 어떤 광고인지 한번 봅시다.
보고 판단하겠습니다.

좀 저렴하긴 해요.. 대놓고 붕가하는 gif 던데

테무 빤스광고는 괜찮아요

왜 저는 안뜰까요?
섭섭하네요.

역시 사장님이십니다..그런거까지 챙겨주시고...^^

전 그... gif는 프차에서 딱 한 번 떠서 깜짝 놀랐는 데요...

테무 속옷도 깜짝 깜짝 놀라요 

최근 제가 게시물을 올렸었는데요
이렇게까지 신경써주셔서 감사합니다.
다음에 다시 광고가 뜨면 해당 광고 링크 보내드리겠습니다.

그리고 혹시나 광고에 노출되지 않으신분들이 궁금해하실까봐 

다시 말씀드리면 야동 남녀 성관계 영상 그대로입니다.

일반 속옷 광고는 뭐 이해할 수 있지만 

이 광고는 성관계 노출 영상이라 좀 위험하긴 합니다. 

자기 의도와 상관 없이 노출되는 야한 광고는 불쾌하죠.
( 속옷 광고 제외 )

순수하게 모니터링만을 목적으로 어게를 가셨군요  

애드블럭을 풀면 보이나요? 

"운영자님은 어게에 계신다."

맨날 알리만 뜨는데.. ㅠㅠ 

헐... DP 사람 차별하네요.
저는 너무 건전한데... 혹시 DP지수와 수위 비례 시키는 알고리즘 적용중인가요?

비밀글입니다.
비밀글입니다.
비밀글입니다.
비밀글입니다.
비밀글입니다.
비밀글입니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.