자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  WOW 확장팩 얘기는 없네요

https://namu.wiki/w/%EC%9B%94%EB%93%9C%20%EC%98%A4%EB%B8%8C%20%EC%9B%8C%ED%81%AC%EB%9E%98%ED%94%84%ED%8A%B8:%20%EC%9A%A9%EA%B5%B0%EB%8B%A8

29일인가 와우의 새로운 확장팩 용군단이 나왔습니다

많은분들이 와우가 아직도 있어?
이러실거 같습니다

실은 저도 얼마전에 알았거든요

2004년인가요 와우 처음 나왔을때
베타테스트 깔고 게임속에서 처음 들었던
죽음의 세계를 알고싶나?
이 우리말 대사를 처음 들었을때가 생각납니다

오랜만에 접속해서 잠깐이나마 해보려구요

처음 나왔을때가 그립네요
그땐 팔팔한 20대 총각....

Comments

너흰 아직 준비가 안됐다!
어둠땅도 끝났나 보군요. 플레이한적은 없어도 시네마틱은 꽤나 본거 같네요.

이번 용군단이 판다리아 느낌으로 새로이 재정비하는 느낌인데 레벨업 대장정도 스토리가 흥미롭고 용조련술이 진짜 개꿀 컨텐츠네요 ㅎㅎ

열심히 달리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

렙업은 항상 지겹네요 ^^

처음 와우나오고 한동안 탑티어 공대에서 메인 탱커도 했었는데 어느날 와우때문에 인생이 너무 망가지는거 같아서 깨끗하게 접고 그다음부터 접속도 안했었습니다.

이제는 손이 안가네요.

용조련술은 지난 와우 역사 통틀어 가장 큰 즐거움을 주고 있습니다. 와우 만세!!!