프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [월드컵] 루카쿠는 정말 역대급이네요.

도대체 1대1 찬스 몇개를 날리는 중인지 ㅎㅎㅎ 가히 충격적입니다.

워크에식도 좋지 않고, 욕 먹는 이유가 있네요.

님의 서명
_
promise, devotion, destiny...
Comments

골포스트 때린건 운이 없다지만.... 배치기는....;;;;

WR

배치기 깜짝 놀랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ
벨기에 황금세대 몰락은 루카쿠가 정점을 찍어주는군요.

오늘 루카쿠는 악몽 꾸겠네요.
고국으로 돌아갈 수 있을지...

WR

첼시팬들에게 크나큰 악몽을 선사하고 본인도 악몽 속으로....

앤써니 테일러는.. 정신병자인가요? 정해진 추가 시간도 안보고 불어버리네. 저렇게 자신의 존재감을 드러내지 못하면 두드러기라도 나나 봅니다.

WR

가나전도 그랬지만 월드컵 와서도 본인의 경기관여력을 뽐내는 느낌이죠. 거친 반칙장면에서도 안 부는 건 기본이고... 4분 추가시간인데 3분57초에 시마이 ㅋㅋㅋㅋ

후반 막판 벨기에 파상 공세에 

어떻게든 버티게 해주는 크로아티아 검은 복면 참

부럽네요.

WR

그바르디올 찾아보니 02년생이네요. 후반 막판 대단한 존재감이었습니다.

저 심판 경기에 개입하는게 정말 보기싫어요. 벨기에 정말 억울할듯요.
위안이 됩니다. 우리만 당하는게 아니었..

WR

EPL 첼시v토트넘 경기에서 로메로가 쿠쿠렐라 머리 잡아당길때 '나는 못 보았소'하는 게 참... 테일러답더군요. 아니나다를까 월드컵에서도 본모습 보여주네요.

오른발은 골대, 머리는 하늘위, 배는 땅으로..

루카쿠의 주발인 왼발에 기회가 안갔네요.

벨기에 축협이랑 꼴라보해서 피파에 항의 좀 했으면 좋겠내요.

앤서니 테일러 저 인간은 아무래도 조사좀 해봐야 할듯. 도박한거 아닌지 의심됩니다

토트넘에서 그바르디올 계속 노리던데 올겨울 데려왔음하네요

그 많은 기회를 다 ㅠㅠ

벨기에는 특히 아프리칸에게 인종차별이 심한 나라라 알려져있고, 루카쿠도 벨기에에서 태어났지만 아버지가 콩고인이라 어릴때 가난한 흑인으로 엄청난 차별과 멸시를 받고 자랐다고..
이제 또 루카쿠는 힘든 시간을 보내야 하지 않을까 하는 걱정이 됩니다. 힘내! 루카쿠야!