자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  매드맥스 모음

[블루레이] 매드맥스 컬렉션 : 가스통케이스 한정판 (3disc)

[블루레이] 매드 맥스 트릴로지 - 스틸북, 일본판 (3disc) 

[3D 블루레이] 매드맥스: 분노의 도로 - 스틸북 한정판 콤보팩 (2disc: 3D+2D)

=

개인적으론 매드맥스2편과 분노의 도로를 좋아합니다.

특히, 분노의 도로 3D효과가 좋아 감상 당시 아주 만족하면서 봤던 기억이 있어요~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

가스통케이스는 생긴게 재밌네요

WR

실물이 상당히 근사합니다, 통 위에 뚜껑을 오픈하면 그 안에 있는 엘리트케이스에 디스크가 담겨있죠~

특이한 구조네요. 저걸 기획한 사람은 서양애들 마인드로 봐선 본케이스를 보호하려고 한게 아닐까 싶은데 현실은 킵케이스보다 스틸북처럼 저걸 모셔야하는거죠

WR

DVD시절의 그 기상천외한 케이스들 못지않게 기발한 케이스라 생각해요~

저는 그냥 외부에 아무것도 씌우지 않고 장식장앞에 전시해놨죠~ 

그 유명한 석유통(?) 케이스군요.  멋집니다.

WR

네, 케이스 중간중간 슬쩍 녹도 슬어있고 ㅎㅎ 이게 작품 분위기와 묘하게 어울려 오히려 보기 좋더라고요

3D만 샀는데 만족도가 좋았어요

WR

그쵸?! 의외로 3D 만족도가 큰 타이틀이었죠

매드맥스 앤솔로지로 만족하네요.
오늘도 스틸북 참가하려다 중복이라 포기했네요.

WR

저도 오늘 프리오던 패쓰했어요, 오히려 구판 스틸북 아트웍이 개인적으론 더 좋아서죠

매드맥스 분노의 도로 3D는 집에서 관람해도 그 효과 제대로 체험 가능한가요??

WR

정말 좋은 효과 느꼈습니다!

3D 물리매체도 구입할 가치가 있군요. ^^

WR

제 생각엔...3D효과는 탑급이라고 생각할 정도였죠~

3D는 아바타로만 극장에서 경험해봐서 물리매체는 효과가 있어봐야... 얼마나 되겠어라고 생각했는데~~ 기대가 큽니다!!

3D에 디스크 2장으로 알고 있는데
흑백버젼은 포함 안되어있는거죠?

WR

아마 흑백은 없었던걸로 기억해요...아마도요~~

2D+3D조합? 일거에요~

답변 감사합니다.
4K는 나중에 구입하고
3D & 블랙/크롬 먼저 중고로 구입해야겠어요!^^

WR

넵, 화이팅입니다

저 휘발유통버전 못 구해서 한동안 스트레스였는데…
최근(?)에 나온 앤솔로지로 만족하기로 했습니다.

WR

근데 정말 실물이 근사하긴 합니다