자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  의외로 특이한 공룡 드라마 발견

GIF 최적화 ON 
145K    28K

Dinosaurs라는 드라마인데, 우리말 제목은
“우리는 공룡 가족”으로
공룡들의 가족적인 이야기와 사회에 생기는 문제적 모순을 풍자하면서 은근 심슨Simpsons 애니 시리즈처럼 웃긴데.

대단한게 이 공룡들을 직접 제작하고 얼굴을 애니메트로닉스으로 다 표정변화를 보여주는 시대를 초월한 작품이라고 생각해서 소장용으로 추천해요^^
(제작자중 한명이 무려 머핏의 창시자 짐 핸슨 Jim Henson이에요.)

다만 이게 한국엔 DVD가 없어서 저는 미마존으로 구입했어요.
만약 DVD가 비싸면 한국에도 디즈니 플러스에 올려줘서 무려 더빙으로도 볼수 있는 큰 장점이 있어서 누구나 무난하게 볼수있어요.
글읽어주셔서 감사합니다.

Comments

정보 감사합니다, 디플로 감상해보겠습니다~

WR

오 추천 받아주셔서 감사합니다
재밌길 바래요

이거 아기가 디자인이 유명하죠.

WR

Not the mama도 유명하죸ㅋㅋㅋ