못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  타이타닉 4K 코드

타이타닉 4K에 동봉 된 코드 어떻게 쓰는 건가요??
paramountmovies.com에서 등록 하라는데
혹시 애플 TV보는 건가요??
애플 TV 안 쓰는데...

Comments

https://www.paramountdigitalcopy.com 여기에 리딤코드 입력하고 제공업체를 선택하면 되는 것 같은데

무비스애니웨어 등으로 여러 플랫폼을 볼 수 있는 것 아닐까요? 

저는 아마존 구입한 블루레이에 있는 리딤코드를 무비스애니웨어에 등록해서 애플TV와 구글 무비(유투브)로 보고 있습니다. HD까지만 지원하는 영화들은 다시 블루레이를 꺼내게 되는 일이 생기곤합니다만.. 

WR

정보 감사합니다.
코드를 입력 하고 나니까 애플 티비 밖에 없는 거 보니 애플 티비로 보는 거 말고는 방법이 없나 보네요.
아무튼 답변 감사합니다.

파라마운트 경우 무비스 애니웨어에 해당되지 않아서 원하는 플랫폼을 선택해야돼요.

WR

근데 선택지가 애플 티비 밖에 없더라고요.
들어 가 봤더니 이렇게 뜬금 없이 애플 뮤직이 뜨네요.

안드로이드에 애플TV 앱이 없어서 애플뮤직 앱이 뜨고 저렇게 나오는 모양이네요.

그렇다면 요즘엔 파라마운트에 코드를 입력해도 거기선 애플로만 나오는 것 같네요.
그럼 제 생각엔 파라마운트 사이트에 입력하는 대신에 아이튠즈나 다른 플랫폼에다가 코드를 입력하는게 가능할지 궁금하네요.