프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아마존 총알배송

4월12일밤에 아마존에서 밤 10시에 아저씨4k 주문했는데 오늘 4일만에 비늘봉투에 담겨 왔네요.
뱅기타고 왔나봐요.

Comments

저도 가끔 금요일에 주문하고 화요일에 받는경우 많이 있었어요. 이것도 타이밍이 중요 :)

디스크 꼭 확인해보시고, 리콜 디스크인지 체크하시기 바랍니다^^

WR

뒷면은 ATMOS라고 적혀있는데, 아침에 출근해서 사무실에서 작동 해볼게요. 감사합니다.

아래 링크에 디스크 외형을 통한 구분법도 적혀 있으니 참고하시면 됩니다.
https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2707817

저도 며칠전 아저씨 받았는데. 구판디스크입니다. 돌비앳모스트랙 없습니다.

WR

어제 밤에 johjima님의 진짜 판별법에서 양성 반응이 나와서 출근하자마자 블루레이 돌려보니 ATMOS 음향이 아니네요. 바로 이메일 보냈네요. "I YOU KILL" 바로 답이 오네요.
구린데가 있나봐요.
얼마나 빨리 오나 기대됩니다.

아...저도 이메일 보내야 하는데.. 귀찮이즘이...ㅠ  조금만 기다리시면 올겁니다.