자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  어비스, 아바타2 일판 까보기 (ABYSS 4KUHD / AVATAR The way of water 4KUHD)

어비스를 사려는데 미쿡아마존은 품절상태라 (지금은 재고 있음) 일마존에서 구매했고 하나만 사기 뭐해서 아바타도 함게 구매했습니다.

어비스 4KUHD (망할 디즈니...)

각종 찌라시와 4K 디스크

오오... 북미판은 디스크두개를 나란히 꼽아 놓은걸 다른분이 올려주신 오픈케이스에서 봤는데 일판은 3디스크 케이스네요!

같이 주문한 아바타2 4KUHD 5스크. 오링 케이스입니다.

돌비비젼대응 티비가 있지만 영화는 99% 프로젝터로 보는지라 돌비비전 비대응 구버전으로 구매했네요.

생전 처음보는 5디스크 케이스네요. 

어비스, 아바타2 전부 한글 자막도 없는 일판을 구매한게 왠지 씁쓸하네요.

이상입니다.

Comments

저도 북미판 어비스 품절되어서 일판 구매했는데. 북미판보단 조금 비싸더군요.. 아직도 폭스가 인수 안되었다면 한글판본을 기대해볼수 있는건데. 까보기 잘봤습니다.

WR

달러는 오르고 엔저상태라 오히려 일판이 쌀수도 있습니다. 일본은 세금이 빠지기도 하구요. 물론 아마존 가격이 오르락내리락 하기 때문에 그때그때 다르긴 하지만요. ㅎ

아..세금빠지는걸 생각을 못했습니다...ㅎㅎ.  그래도 일판은 배송도 빠르고 파손이 거의 되질 않아서 북미판보다 나은것 같습니다.