자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  도쿄에서 블루레이를 구매하려면 어디서 사는 게 좋을까요?

주말에 이런저런 일로 겸사겸사 도쿄에 가게 됐는데, 

계획은 일단 더 퍼스트 슬램덩크 4K를 하나 사올까 싶은데...

어디서 구매하는 게 좋을지 아시는 분 계시면 고견 부탁 드립니다. ^^

님의 서명
Attack ships on fire off the shoulder of Orion
Comments

타워레코드나 북오프 일까요?

아마존 재팬 등 최저가 판매하는곳에서 구입해
숙박하시는 호텔로 배달시키는 방법도 있습니다  ^^

아키하바라 가시면 블루레이 매장들 많이 있어요.

타워레코드나 북오프는 없을꺼에요. 요샌 오프라인 매장 블루레이는 많이 없어졌습니다. 북오프는 아직 중고로 들어온게 없구요. 그나마 블루레이 아키하바라에선 판매합니다. 요도바시카메라 2층, 트레이더 중고 매장, 그리고 성인매장 람타나 미디어 월드 아키바 슬램덩크 판매합니다. 트레이더를 제외한 나머진 택스프리되구요.

몇년전 가긴했는데 요도바시 아키바가 규모면에서 제일 컷던거 같네요.근데 오프가라 비쌉니다.

얼마전 시부야 타워 레코드레 갔는데 생각보다 블루레이가 많지 않아 놀랬습니다.