프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  일포스티노 dvd 리핑판 여부 확인 부탁 드립니다.

1996년 아카데미 외국어영화상 수상작이자 작품상 후보작인 일포스티노를 구하고 있는데, 당연히 국내에 블루레이는 발매가 안 됐고, 심지어 미국에도 발매가 안 돼서(일본은 발매는 됐으나, 자막이 only 일어라 패스), dvd로 눈길을 돌리고 있는데, 국내에서 판매 중인 dvd는 신품, 중고 모두 아이씨디라는 업체에서 나온 첨부 이미지의 제품 밖에는 없네요.

근데 아이씨디라는 업체를 들어 본 적도 없고, 어째 dvd 물량도 상대적으로 많은 것이 느낌이 좀 쌔 합니다.

혹시 이 업체에서 나온 일포스티노 리핑일까요?

아시는 분 계시면 답변 부탁 드립니다.

Comments

위메프에 가니 저거 후면샷이 있는데 등급분류번호가 CATV방영작이네요. 리핑이라 봐야죠.

WR

아, 그렇다면 빼박이네요. 확인 감사 드립니다.