자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영마존 등 몇 장 받았습니다

환율이 너무 올라서 해외직구도 당분간 쉽진 않겠네요. 환율이 빨리 내려가야 할텐데 여러모로 걱정됩니다.

아래 영마존 3종은 모두 영국 로컬판으로 한국어 자막은 없음을 유의하시기 바랍니다.

블랙코드 과연 물리매체로 보면 어떨지 기대반 불안반으로 샀습니다. 4k와 bd로 구성되어 있으며 감독판은 bd로만 감상가능합니다. 다행히도 감독판bd는 코드A에서 돌아갑니다.

런던의 늑대인간 매번 세일해도 17.99파운드선을 지키더니 14.99로 내려온 틈에 재빨리 구입했습니다. 영국 본토 애들도 이때다 싶었는지 순식간에 품절되더군요. 재입고되었으나 가격은 다시 올라간..

유니버셜 철수하기전에 정발 블루레이 할인할때 사뒀어야하나 싶은 디어 에반 핸슨이네요. 블루레이가 코드b입니다.

DVD나 VOD로 한번 구해봐야겠군요.

응몰 장국영 추모행사 1

예전에 극장에서 본것같은데 너무 오래전이라 그런가 기억이 하나도 안나는군요.

응몰 장국영 추모행사 2

임청하누님 주연작이라 절대쌍교랑 같이 사봤습니다.

응몰 장국영 추모행사 3

이거 정발은 완전판이 아니라던데 현실적으로 리마스터 될것 같지도 않고 그냥 샀습니다.

북미 디스코텍 스트리트 파이터2 4k 극장판과 응몰에서 행사한 스트리트 파이터 블루레이를 구한 김에 춘리의 전설을 찾아보니 상당히 저렴하더군요. 

램프몰 3,300원, 응몰 3,070원에 각각 팔고 있던데 정식발매작인지까지는 모르겠습니다만

Comments

런던의 늑대인간은 개인적으로는 참 재밌게 봐서 끌리네요

WR

저도 정발 블루레이로 보고 재미있어서 애로우판까지 들였네요^^

런던의 늑대인간, 슬리브 아트웍이 예술입니다!

WR

그러네요. 저도 아까 보면서 괜찮네 생각했습니다 ㅎㅎ

춘리의 전설을 구매하셨군요^-^
평점도 안좋고 망작이지만 이상하게
저는 괜찮게 본 영화입니다
아웃게이스판으로 소장하고 있습니다

WR

저도 예전에 괜찮게 본 기억은 납니다^^