자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  국내 및 해외판 몇장입니다^-^

요 며칠 받은 정발 및 해외판 입니다^-^

인포랑 다일리 구입하는데 빠져서 먼저 품절된 작품들먼저 구입하고 있습니다.ㅎㅎ; 

블루 자이언트 렌티

잘은 모르는 작품인데 여기 디피에서 다들 너무 재밌다고 하시길래 구입해봤습니다.ㅎㅎ;

만화책? 애니? 원작인가요??

이게 1편인지 이거먼저 보면 이해가는건지 궁금하네요~

월드 인베이젼 스틸북

아...이작품을 분명히 소장중인지 알았는데 아무리 찾아도 없고

정리해놓은 엑셀에도 없더군요... 분명히 아트웍까지 익숙해서 소장중인지 알았는데...쩝...

로켓맨 4K 스틸북

영화관에서 보려다가 못본 작품인데 장터에 싸게 나왔길래 구입했습니다~

보헤미안이랑 비슷한 시기 나왔던 작품으로 기억하는데 기대되네요^^

블랙 매스

조니뎁 형님의 블랙 매스입니다.

알라딘 중고로 구입했는데...와... 원래 알라딘 스틸북에 바코드 스티커 그대로 붙이나요??...

거기다 알라딘 스티커 잘떨어지는걸로 알고있는데 와... 안떨어져서 정말...제거하는데

고생고생했습니다... 알라딘에서 스틸북 사기 두려워지네요.ㅠㅠ; 안그래도 민감한 스틸북인데...

여기서부터 아래는 인포랑 다일리 작품들입니다^^;; 

델리카트슨 사람들

(한정판으로 구입하긴했는데 일반판이랑 별 차이 없어보이는데 차이점이 먼가요??)

미션 시틸북

까미유 끌로델

잃어버린 아이들의 도시

(이 작품은 일반판 구입했더니..ㅡㅡ 뜬금없이 오링케이스... 풀슬립만 발매하다 왜 오링케이스를?????

그래서.. 한정판으로 다시 구입했습니다.)

블러드 심플
(디온 시리즈로 구입했는데... 넘버링때문에 눈물흘리며 구판도 구입했네요.ㅠㅠ)

굿바이 레닌

뉴욕 탈출

(이 작품도 한정판 구입했는데 엽서 빼고는 일반판이랑 똑같은건가요???????)

위 워 솔저스

로드 오브 워

사쿠란

싱글맨

아래는 북미에서 날아온 작품입니다^^;

가여운 것들

영화관에서 정말 괜찮게 봤던 작품이었습니다.

엠마 스톤의 연기도 참 새롭고 대단하다는 말밖에는~

디즈니계열이라 정발 안될걸 알고 북미판으로 구입했네요

범죄도시3 4K

정발되는 작품이지만 4K는 해외만 발매되었길래 북미판으로 구입했습니다^-^

한국영화 4K는 귀하니 필구해야죠^^

천박사 퇴마연구소 : 설경의 비밀

흥행도 그닥이었고 CJ 작품이라 정발 안될꺼라 생각해서

북미판으로 구입했네요^^;;; 후속편은 나올지.... 저는 나름 재밌게 봤는데...

이상입니다.

벌써 월요일이군요 모두 즐거운 한주 보내시기 바랍니다^^ 

Comments
WR

아...수정했습니다.ㅠㅠ

블루자이언트는 만화책이 원작이고, 애니는 극장판만 나온걸로 압니다.

극장판은 1권부터10권까지의 1부를 영상화 했다네요. 

이 극장판만 봐도 이해가 가는 내용이고요. 원작에선 2부부터는 해외로 나갈겁니다.

WR

아~ 첫내용부터군요^-^

감상해보고 재밌으면 만화책도 봐봐야겠군요!!

제꺼 가여운것들 주말에 왔는데 아웃케이스 없이 왔네요 ㅠㅠㅠ