SERVER HEALTH CHECK: OK
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  트랜스(TRANCE) 볼만하네요

1
  1105
2024-04-14 16:19:28

최근에 응몰 평일 오늘만 할인 상품만 사다가

특가상품페이지 따로 올라온것에서

트랜스, 다크아워 3D, 파라노말 액티비티

이렇게 샀었는데요

블게에는 트랜스라도 검색하면 트랜스포머만

나와서 이 영화의 존재를 몰랐었습니다

제임스 맥어보이 표지 하나만 보고 샀는데

배송받아보니 뱅상카셀(제이슨본 출연)도

눈에 보이고 처음엔 기억을 못했지만

디즈니 플러스 드라마 아소카 여주인공

로사리오 도슨이 나오더군요

감독은 127시간 만든 감독이라고

소개가 되어 있어서 스토리는 볼만 하지

않을까 싶었는데 생각보다 흥미로웠어요

스릴러물이고 액션도 조금은 있고

베드씬도 찐하고 로사리오 도슨 노출 연기가

놀라웠습니다 생각보다 저는 득템한 느낌이

강했습니다 1~2년뒤 내용 잊었을때 다시보면

또 재밌을것 같네요

님의 서명
원추각막 환자이며 목디스크, 허리디스크 수술했습니다
4
Comments
1
2024-04-14 17:15:14

로사리오 도슨 노출에 깜놀했었죠

WR
2024-04-14 19:25:05

정말 놀랬네요

2024-04-15 13:10:27

다시봐야겠네요~

WR
2024-04-15 13:52:26

갖고 계신가 보군요 ㅎㅎ

글쓰기
SERVER HEALTH CHECK: OK