자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  마스크 오브 조로 스틸북 이물질 어떻게 생각하시나요..

이거 알라딘에서 제작 및 유통으로 인한 경미한 차이로 교환이 안된다고 하네요.

회원님들 생각은 어떠신지요.
왠만한건 그냥 소장하는데 이건 좀 거슬려서요.

Comments

무광에도 해당이 될지모르겠지만

유광의 경우 드라이기로 가열해보면 사라지는 자국이나 기스가 있습니다. 

어차피 교환 안될거에요. 적당하게 닦아서 소장하시거나

중고로 팔고 새로 사서 뽑기 하는 수밖에 없죠.

조심스레 닦으면 지워질 거 같은데요…

정면, 심지어 검은색이라 보이긴합니다만

교환 사유까진 안되는게 맞다고 생각합니다.

저 정도면 그냥 넘어가시는게…

2023-03-20 12:49:49 (222.*.*.14)

요즘은 교환사유가 안 될 거 같아요

엄청 엄격해져서 디스크 재생 오류 아니고선 거의 불가능해서..

저도 찌그러진 것 포함해서 다양하게 그냥 가지고 있습니다.

저 정도는 교환은 안될것 같은데요

교환품이 저것보다 좋을거란 보장이 없습니다. 

찌그러진거 말고는 그냥 소장하는게 나아요

WR

모든분들 답변 감사합니다.
닦아서 없어지면 좋은데 안없어지더라고요.
반품은 가능하다고 하는데 뽑기 성공 자신이 없네요.ㅠㅠ
소장하는것으로 해야겠네요..^^

저는 정발은 아니고 미마존에서 구입했는데

움푹 들어간 찍힘, 10센티 정도의 두 개 스크래치, 받았을 때 디스크가 빠져있어서 확인해보니 뒷면에 자잘한 스크래치 수십개가 있더군요.

플레이해보니 잘 돌아가서 그냥 뒀네요.

받는 순간 속은 쓰리긴 하지만 시간이 약인 거 같습니다.

눈에 거슬리는데 억지로 가지고 계시기 보다는 반품 가능하다고 하니 반품하고 새로 구입하시는 것이 낫지 않을까 싶네요.
상태가 더 나은 제품이 올 수도 있으니까요.