사운드바‧PCFI
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  그나저나 미나리 bd는 출시 안되나요?^^''

벌써 출시 중비중이라는 글을 본지 거의 2년이 다 되가는데,,,,

언제나 줄시 될까요?,,,,,

dvd로 구입해서 우선 시청은 했지만 블루레이로 보고 싶네요,,,

빠방하게 출시되려고 계속 늦는걸까요?,,,^^''''

Comments

거기에 랑종도 추가요..^^;;

WR

랑종은 저는 관람을 못했는데 ,,기대해봅니다,,,^^

거기에 클래식도 추가요^^;;

WR

클래식도 나온다는 얘기가 있었는데, 깜깜이네요,,,^^''

<클래식>은 국내에서는 판권이 복잡하게 꼬여서 못 나온다고 들은 것 같아요ㅠ

아아 ㅠㅠ 그런 문제가 있군요
일요일 새벽에 넷플에 있길래 봤더니
제가 못본 영화더군요
옛날 생각도 많이 나고, 훌쩍훌쩍 눈물도
좀 나고 소장 하면 괜찮겠다 싶었는데...
아쉽네요

나오면 바로 소장각인데 ㅠㅠ
아쉬워요

<모가디슈>도 추가요…

WR

저도 기대합니다,,,^^

모가디슈는 나오겠죠,,,!

로컬 제작사에서 만드는 영화의 경우 잊고있으면 언젠가 나오겠거니...해야 속편합니다. 

WR

그러게요,,,중간 중간 진행상황이라도 알면 좋을텐데 말이죠,^^'

저도 기다리다

미마존에서 구입을 ;;;

영어가 거의(?) 없어서 해외판으로 구입할까 생각중입니다..