자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  (질문) 내일 나오는 군함도 블루레이 경쟁 심할까요...?

안녕하세요 선생님들 황정민 배우 팬으로써 내일 나오는 군함도 2시에 열리는대로 구매할 생각인데 저번 다만악때도 너무 쉽게 구매했는데 군함도는,,, 경쟁이 심할려나요? 막 곡성처럼,,, 경험 많으신 선생님들이 디피에 많으셔서 한번 여쭤봐요

Comments

그렇게 인기작은 아니라서 여유있을 겁니다.

무난할거 같은데요. 

WR

빠르고 좋은 답변 감사합니다 선생님들. 좋은하루되세요

2022-08-07 17:52:05 (117.*.*.165)

'소장 할 만한 작품인가' 에 대한 물음에 답이 있다고 봅니다.

사실 그렇게 평가가 좋은 영화는 아니라서 
수량이 극히 적은게 아닌이상 널널할거라고 생각합니다.

2022-08-07 18:08:31 (39.*.*.66)

특가각 봅니다

Updated at 2022-08-07 19:57:20 (118.*.*.98)

한국영화 블루레이가 진짜 한장 한장 힘들게, 공을 들여서 3디스크에 가격도 착하게 나오는데 특가 운운하는 댓글을 다른 곳도 아니고 디피 블게에서 봐야겠습니까? 어쩌면 이렇게 무례한지들… 관심 없으면 그냥 혼자 지나가세요.

블루레이 발매가 무슨 사명감으로 하는 공익사업도 아닌데 너무 감정이입 하시는게 아닌가 싶네요. 저도 원데이 특가에 나올거라고 봅니다.

분명 이시기에 블루레이 발매되는거 자체가 고마운 일인건 맞는데, 그렇다고 맘에 안드는 작품까지 사줄 의무도 없고 군함도 영화 자체가 평이 좋은편도 아닌데 순삭될 거 같지도 않고요.

저는 오히려 이렇게 의견 내는거에 너무 공격적으로 댓글 쓰시는게 더 무례해보여요.

아주 점쟁이 나셨네요.

2022-08-08 09:58:57 (121.*.*.51)

경쟁 심할까 물어봐서 특가각 예상한다고 썼는데 감히 그런말 하면 안되나보네요

틀린말도 아닌데 본인도 초치는 얘기인 줄은 아니까 익명으로 얘기하는거겠죠.

다른 사람들도 몰라서 그얘기를 괜히 안하는거 아닙니다. 

2022-08-07 22:08:40 (59.*.*.26)

스틸북도 아니고 너무 오래된 작품이라 그렇게 힘들진 않을 것 같습니다. 하지만 전 류승완 감독 팬이라서 바로 구매를..

글쎄요. 아리송합니다.

군함도도 어벤져스처럼 순삭일까요?

오랜만에 나온CJ 한정판인지라, 판매가 잘될것 같긴 합니다만, 순삭일것 같지는 않습니다.

요즘 구하기 힘든 극한직업 같은 블루레이도 며칠은 갔어요

희소성이 있어서 나름 인기 많을거라 생각되네요.
영화 개봉 첫날부터 일주일간 미친흥행이었는데 .. 나중에 거품이 쫙~ 같은 시기에 덩케르크 n차 관람했던 기억이 구매 가야죠

군함도가 블게에서 유명했던건 발매에 오래걸리고 결번이었던 CJ넘버링 유력후보여서 그랬던거지

작품으로 치면 며칠은 가지 않을까 싶습니다

시리즈라 인기가 있단 없든 구입합니다^^

프라오더 전부터 특가다 뭐다 그러는건 아쉬운 면도 있지만
특가로 가던 말던 무슨 상관입니까
소장하고 싶으면 사면 되는거죠 ㅋㅋ
특가로 산다면 조금 저렴히 살거지만 먼저 사서 본다면
그 기다리는 시간에 대한 시간을 금액적으로 본다면 거기서 거기라고 봅니다
특가다 뭐다 하던 개의치 마시길
다양한 의견이 있을수있는것이 게시판이니
모든 타이틀에 소장가치는 본인이 정하는 거라고 봅니다

cj 시리즈 다 모아서 무조건 구매!!

Updated at 2022-08-08 07:57:39 (211.*.*.187)

개봉 당시에 상당히 논란의 작품이었죠.

구매하시는 데 전혀 어렵지 않으실 겁니다.

CJ 작품 중에 경쟁이 심할 거라고 예상되는 작품은

최근의 '헤어질 결심' 같은 작품이 있겠습니다.

구매가 어려울까? 궁금하시면

그 영화가 N차 관람객이 많은가?를 중심으로

생각해보시면 됩니다.

WR

좋은 의견들 감사합니다..! 저는 그저 황정민 배우 팬으로써 의견을 여쭤본건데... 싸움이 날줄은 몰랐네요..ㅠㅠ 선생님들의 친절한 답변 정말 감사합니다