플레이어‧HTPC
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  일마존에서 온 한국영화!

일마존에서 친구랑 함께 구매한 한국영화입니다.
1.추격자
갈변타이틀로 유명한, 이제는 재발매가 불투명한 블루레이!
2.군도
KD미어디에서 정발되었으나 이제는 씨가 말라버린 블루레이!(중고로 구할 수 있긴하나 너무비쌈)
이렇게 구할 수 있어서 행복합니다.
이제 감상할 일만 남았네요!^^

님의 서명
하루하루 즐거운 마음으로 살자!
Comments

둘 다 구입하고 싶은 타이틀이네요

저는 재발매를 기다려보겠습니다 ㅜㅜ

WR

아! 저두 기다리다 지쳐서 구매했습니다.
재발매 기원하겠습니다

일본이 이래서 부러운 부분이죠 ㅎ 추격자는 정발로 이미 구해서 본거고

WR

일마존에서 한국영화를 구매하는것 자체가 그냥 씁쓸하네요!아무튼 일본 블루레이 시장이 그저 부러울 따름입니다. 개즈니도 한국시장 철수했고........아~~

추격자 화질은 어떤가요? 정발판은 나쁘다고 소문이 자자 하던데...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2562081&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%B2%98%EB%8B%88%EB%A6%AC&sop=and&scrap_mode=

WR

블루레이 게시판에 검색하시면 추격자 스크린샷이 있습니다. 저는 아직 미시청 입니다.

WR

아!처니리님 스크린샷 보고 구매했습니다.
정말 감사드립니다.

저는 요번에 [관상 - 일본제목: 관상사]을 구매했는데요..

아직 감상은 못해봤습니다만..

나중에 인증샷 올려보겠습니다..

참 국내에서 개봉된 우리나라 영화를 구하질못해서

해외에서 구매해야된다는것은 좀 씁쓸하네요... 

WR

아!관상....저는 운좋게 정발판으로 가지고 있습니다. 이제 관상도 구하기 힘들더군요!
몇년전 응몰에서 원데이 특가로 구입했었네요