프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  소파 시네마에서 주문할 때 이부분 뭘로 체크해야하죠?

대만의 소파 시네마라는 업체인데

주문시 E-invoice 라는 부분이 있는데 이건 무엇인가요?

Comments
Updated at 2021-06-24 09:14:56 (1.*.*.33)

영수증 받는 방법같습니다. 거래내역서같은것

WR

청구서같은 게 맞는거 같네요 ㅎㅎ 블루레이 해외 사이트 이용하면서 이런건 처음보는데

변역기 돌려봐도 도대체 뭔지 감이 안 잡히네요

저같은 일반인은 Consumer Carrier(Personal) 체크 하면 되는건지...

Updated at 2021-06-24 09:55:26 (1.*.*.33)

전자영수증인것같고 personal 이라고 되어있으니 개인용인것 같습니다.  크게 중요한부분은 아닌거같네요.  물건만 잘 오면 되지 않겠습니까 ㅎㅎ 첨부를 하거나 어디 필요한것이 아닌이상...

WR

답변 감사합니다 ^^

송장을 어떻게 받느냐 (관세 부과 등 문제)인데 개인구매는 그냥 첫번째 거 하심 됩니다.

WR

첫번째꺼 체크하고 주문 완료했습니다 ^^