자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  <인디아나 존스 시리즈>

Comments

후후훗  

2020-12-12 03:34:59 (110.*.*.154)

스틸북 자비에서 까리하게 나왔죠 자막은 없지만

스틸북은 자비판이 진짜 예뻐요ㅋ

일판은 이렇게 생겼습니다 

이게 정발 이었으면 ㅠㅜ

정발도 안되면 미국판에 한글자막이라도 넣어주지

2020-12-12 05:15:47 (223.*.*.165)

영마존 한정판 1~4 quadrology 박스셋이 소장용으로는 갑이죠

2020-12-12 08:57:09 (1.*.*.33)

이게 왜 정발이 안되는지도 정말 의문이죠ᆢ

한글자막이 시급합니다!!!!

진정한 끝판왕은 영국한정판인 것 같습니다.

블루레이 디지팩은 오늘 개봉했는데 알판만 다르고 일본판과 동일하네요.

저도 이거 세일할 때 구입했는데 정말 볼수록 흐뭇합니다^^

저도 세일할 때 구했는데 정말 잘 구입한 것 같아요....^^

와~ 엄청난 한정판이군요!!
기생충이 이런 식으로 나와주기를 바랬는데..

전 이거요.
https://youtu.be/kMeI9ST0eFI