프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  티비 교체 하려다 무산되니까 허무하고 그냥 쓰던거 쓸까 하는 생각이드네요

85C755 주문하고 몇주동안 기다렸다가 설치했는데 액정파손으로 반품...

재주문하려니 할인이 끝나서 포기..

그냥 원래 가지고있던 65인치 쓰고있는데 

돌비 애트모스가 없어서 모든 기기를 사운드바 단자를 이용해서 패스 스루로 쓰고 있어서 좀 불편하다는거 말곤 나쁘지 않다는 생각이드네요.

그냥 큰 티비를 사지말고 소파를 앞으로 좀 당겨서 쓸까 하는 생각이드네요.

Comments

다들 큰tv에대한 욕구가 드는 이유가 tv는 벽에 바짝붙어있고 쇼파는 반대쪽으로 붙어있으니

시청거리가 너무 멀어져서 생기지요.. 대형화 이전 tv들은 그런식으로는 도저히 멀어서 볼수가 없으니 

다들 바닥에 앉아서 봤었죠..ㅎㅎ 855도 어떻게 나올지 모르고  

65정도면 위치 잘조절해서 다음 구매시점까지 충분히 쓸만하다고 봅니다 

WR

이번에 이사오면서 85인치 설치할거 고려해서 소파를 2.5미터 거리로 배치했는데 앞으로 좀 더 당겨야겠네요.

제가 65인치 TV를 쇼파 땡겨서 보고 있습니다 ㅎ

98인치 업그레이드의 그날을 기다리며

저는 소파를 당겼고, 티비도 75 -> 85로 업글할려고 주문해놨습니다.

체감상 100인치 느낌을 기대합니다 ㅋㅋ