자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  x955 쿠팡에서 사전예약시작했네요

5%할인이라 22만정도 할인인데
855도 비슷하게 할인할것 같긴 하네요
근데 가성비로 사는거라 할인해서 270정도면 나쁘지 않을것 같긴한데 얼마에 나올지 궁금하네요

Comments

845 주문해놨는데 855 가격만 기다릴수있을거같는데 고민이네요

생각보다 비싸네요. 저 가격이면 TCL 살 이유가 있을까.. 하는 생각이 드는데

삼성 9시리즈보다 비싼 것 같아요... 칩셋도 구린데...

tcl 이 인기 몰이 했던건

삼엘보다 여러모로 딸리는 거 알아도 

좋은 가격 때문에 소비자들이 사줬던건데..

감을 잃은건지 이젠 이래도 살 사람 있을거 같으니 배짱부리는건지...

모르겠네요.

성는이 좋은 TV라서 가격이 비싼거 아닌가요?

디밍존 5000개에 5000니트..실물한번 보고싶긴하네요