프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  tcl 855 955는 할인율이 낮네요 ㅠ

어느 정도 예측한 글들 보면 20~25프로 출시할인 예상하셨는데

85인치 기준 955는 5%라니...855도 이정도 할인율이면, 가성비로 사기 좋은 건데 살짝 고민이 되네요ㅠ

Comments

아침 출근길에 급하게 주문했다가 할인도 낮고 쿠팡케어 안되어 취소했어요.

WR

855도 이러면 슬플 것 같아요 오래 기다리고 있는데.. 쿠팡케어 심리적으로 크게 다가오는 것 같아요

가격 발표되었어요?

WR

855는 아직입니다 

조만간 쿠팡 카드할인 같은게 붙을 예정이 아니라면 할인율이 짜긴하네요.. 이미 755 쓰고 있는 저로서는 심리적 마지노선은 380?정도고, 350정도면 흔쾌히 구매할 수 있을것 같습니다. 물론 이미 TV를 사버려서 지금은 안되긴 합니다만. 더불어 어차피 따로 가전보험 들면 된다지만, 쿠팡케어 굳이 안해주는 이유를 모르겠네요.

WR

뭔가 카드할인이나 특별한게 붙지 않으면 사기 힘들 것 같아요. 특히 쿠팡케어 빼놓은 건 정말ㅠㅠ

LG, 삼성 안보고 있었는데 특가 뜨는거 항시 봐야겠네요

98인치 x955 가격 좋으면 바꿔볾까 했는데
이렇게 tcl이 가격이 높게 나오면 삼성 qnd.모델로 가야하나 고민됩니다

WR

tcl 이 가성비가 안따라오면 살 이유가 없는데 아쉽습니다.

저도 이제 삼성이나 LG쪽도 보려고요

기다리면 싸집니다 ㅋㅋㅋ

믿숩니다~~~

원달러 환율이 폭격중이라  가격 낮게 나오기는 힘들지 않을까요??