자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  85C855 기다려야겠군요...

쿠팡 장바구니에 85c845를 담아놓긴 했는데  쿠팡 알림이 뜨더군요..

장바구니에 담아둔거 안살거냐면서...  가격 보니까 할인적용하면 203만원...

몇시간 지나니까 다시 구매가 240만원 정도로 올라가버리긴 했지만...

타겟 가격인지 어쩐건지 다금바리도 아니고 계속 싯가로 구매심리 자극하면서 재고 터는건지.....

c855 언제쯤 들어오나 검색해봐도 입고날짜 얘기는 없네요.. ㅎㅎ

공홈에 스펙 올라온거 보니 차이가 꽤 나는군요...  

일단 기다리는게 맞는거 같습니다....

Comments

스펙이 좋아지는만큼 가격도 높을거라 여태 추세로 보면 출시 핫딜가 250~270쯤 될거같네요.

가격차만큼의 가치가 있느냐는 각 각 판단이 다른거라서... 저는 기왕이면 신제품이 낫다고 봅니다

WR

일단 120인치 액자형 스크린, 이동식 자작거치대, 프로젝터까지 싹 분해해서 처분하고

집안 정리좀 하고나면 c855  85인치든 98인치든 생각해 보려고요..

아마 두어달쯤 뒤면 c855 핫딜이 많이 뜨지 않을까요? ㅎㅎ

네 저도 스크린 분해하고 98c755 출시 기다리다가 98인치는 이사할 경우 문제가 될거같아 85로 선회했는데 만족합니다.

밝기 때문에 고민했는데 현재 방에서 보기에는 1600니트도 너무 밝아서 눈이 아프네요 밝기 조절해서 봐야합니다.

98인치보다는 115x955가 좋을거같습니다.

사다리차를 불러야 한다면 더 큰게 맞죠 저는 예산상의 문제로 115까지는 생각을 안해서 그렇고요.