못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85c755가 이 가격이면 855나와도 괜찮을 거 같습니다.

215도 쿠팡 최저가라고 하시길래 결제하고 4월12일 설치 예약해놨던 게 있었는데 운동갔다와서 보니 핫딜이 떠있길래 보니까 품절... 215에 예약해놨던 거 취소하고 서둘러 재결제했는데 아뿔싸.. 보험 미적용해서 구매했길래 다시 취소신청했는데 30만원 할인쿠폰이 당일 1회 사용이라 취소될 때까지 10분간 똥줄타며 지켜보다 취소됐단 문자옴과 동시에 보험적용해서 재결제했네요. 샤워하고 나왔는데도 등에 식은땀이 흐르네요ㄷㄷㄷ...
197만 정도면 855가 할인가로 220에 떠도 안 부러울 것 같습니다.

Comments

카드 즉시 할인은 뭔가요? 상당한데요

헐 어제없던 카드할인이 또 있네요

WR

예 9시 50분경에 갑자기 생겼습니다..

어제 결재했던거 취소하고 다시 결재했습니다. 덕분에 200언더로 구매했네요. 감사합니다. ^^

저도 영화보고 나와서 다른 커뮤 보다가 보고 혹해서 지르긴 했는데 필립스 OLED랑 둘 중 뭘 쓸까 심히 고민이네요 ㅋㅋ

쿠팡케어 5년하면 사실상 5년은 아무 걱정 없이 티비 볼 수 있다는건데..

와 85인치가 200언더라니 ㅎㅎ 싸네요

이금액이 역대가라면 나중에 금액으로 기억되고 언급이 될건데 중요한건 그 역대가로 구매성공하신분은 손가락으로 뽑는숫자더군요 예전에도 보면 세네명이 구매하시니 품절되더군요
그가격으로 구매한 몇분들이 진짜승자죠
85정도 되야 크기에서 오는만족도가 있고 나중에 후회도 없으니 일단 구매성공하신거 축하드려요