자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  부모님댁 LG oled65b2 vs 삼성 65qnb85

가격은 비슷한데 뭐가 나을까요??
주용도는 지상파 케이블 ott 시청입니다

시청환경이 항상 암실은 아닌데 삼성도 빛반사가 어차피 심하면

그냥 화질 좋은 올레드 가는 게 나을 거 같기도 하고.. 애매하네요
Comments

올레드사려다가 65qnb85 샀는데 좋아요.
저도 말씀하신 용도로 티비만 보고있네요

부모님 시청이고 하면 올레드 사시지 마세요
그냥 네오큐엘이디 더 좋을듯 합니다

왜 부모님 시청하는 티비를  oled 를 하실려고 하는거죠?

oled는 나름 디브디 프라임에서 활동하는 준 전문가들이 써야 번인없이 오래오래 쓸수 있습니다.

나쁘다는게 아니라 잘 아는자가 써야 효과 만점을 누릴수 있다 이말이죠

초보자나 부모님께 oled 해주시면 후회할겁니다.

부모님은 QLED가 무난해보여요.