자동
ID/PW 찾기 회원가입

[OLED]  확실히 쇼핑은 길어지면 길어질수록 지치네요.

마음이 왔다갔다 왔다갔다하는게 확실히 ㅎㅎ...

원래는 ps5용 120hz vrr 지원 TV를 사려고
55C2를 보다가

거거익선이라는 말에 혹해서 65C2를 보다가 전모델 올해초 가격이 250정도라는 걸 알고 월드컵까지 존버할까 했다가

TCL 75인치 보니까 이쪽으로 솔렸다가 AS 때문에 대기업갔다가

차라리 삼성거가 좋을까 싶어서 qn75qnb90 가격 보다가 차라리 이가격이면 77C가 나을까 기웃기웃 거리네요 ㅎㅎ...

사람은 욕심이 한도 끝도 없는거같아요.
달에 20~30정도면 충분히 여웃자금되서 22개월 할부로 77C2가 나을까요...?
그냥 다 내려놓고 일시불로 55C2를 질러놓고 마음을 놓을까요...

지금 지르면 또 월드컵 할인 뜨면 후회할거같네요..

용도는 오로지 저 벽면을 채우기 위함입니다 ㅎㅎ...

Comments

티비가 주면 삼성 미니led
영화, 게임이면 올레드
여건만 된다면 거거익선

참고로 65올레드 쓰는데 첨엔 오 좀 큰데
이틀이면 적응되고 지금은 더 큰걸 살껄 살짝 후회됨요

WR

영화 게임이 주력이라서...
침대에 기대서 볼거라 ...ㅎㅎ...

역시 거거익선 77c2인가요...

조만간 월드컵 프로모션 할것 같으니 좀 기다려보는것도 좋을듯 하네요

환경이 올레드 사주세요~~~하는거 같네요ㅎㅎ

티비를 사시면 이제 곧 티비 중앙과 침대 중앙을 맞추기 위해 고군분투하시게 될겁니다.

저처럼요

이왕 지르시는거 후회없이 가시길 추천드립니다..

65C1+950A 로 충분히 만족하면서 쓰고 있습니다..

대신 침대를 모션베드로 바꾼게 함정이지만요.. 

전 tcl c835 생각중입니다 보니까 해외에서 평이 엄청 좋더라구요

영화,게임이 주력이시면 oled가 갑입니다. 특히 게임은.그리고 저정도 거리시면 77더 추천드립니다 ㅎㅎ.

에어컨선 전원선을 에어컨위로 해서 돌려서 설치하면 좋을꺼 같은 오지랖이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
물론 멀티탭이 추가 되겠지만....

영화면 올레드 가시는게 답이죠 ㅋㅋ
얼레드 세계에 오신걸 환영합니다.