자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  한일합병 무효냐는 질문에 답변 안하는 장관과 우리가 힘이없어 당한거라는 국민의힘 의원

https://youtu.be/3UrW3MBFnt8
https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/615831/1/1

님의 서명
돈, be evil
Comments

기승전기시다바리매국질

그래서 그렇게 통 크게 나라를 갖다바쳤냐~?!

니 가족을 유린한 옆집한테 가서 그리 말할 수 있나 해봐라~ 

너도 통 크게 국회의원 사퇴나 해라.

힘이 없어서 나라를 뺏겼다는 말이 맞다 칩시다.
그런데.. 당신 말대로 힘이 강해진 오늘날.. 비굴하게 일본 가랑이사이를 기어야하는 이유는 뭡니까?
미래에 잘 지내기위해 우리만 비굴하게 뻑뻑 기어다녀야하는 이유나 말해보라구요!

부일매국노들이 대낯에도 자랑스럽게 활개치는 세상이된 대한민국의 현실... 

여기 2찍님들에게 물어도 같다에 50원

역시 실망 시키지 않는 2찍 매국노 쪽발이 일본간첩들이군요

개호구매국노예 2번들 답게 본국이 불편할 만한 말은 하지 않는군요.

기본적으로 이 당 종자들은 친일을 넘어 종왜로군요. 일본에게 개미똥만큼도 언짢은 일이 없어야 되나봅니다.

과연 국힘당 원내부대표답게 땅투기 의혹받는 진짜배기 ㅆ년이군요.

앞으로 선전 좀 기대한다?

우리가 많이 성장했다고한들 일본에게 다던져줄만큼 성장하지도 않았고, 일본이 후퇴를 했다한들 뭘 아쉬워할만큼 후퇴한것도 아닌데...

독립운동가와 독립을 위해 노력하신 분들이 지하에서 이렇게 외치시겠네요

" 내가 너희같은 것들이 정권 잡으라고 독립운동을 한 줄 아느냐?"

저딴 ㄱㅅㄲ가 장관에 저딴 ㄴ이 국회의원….
어휴..이제 보란듯이 지랄을 하네요

이제는 눈치도 안보고 친일파 인증을 하는군요.

저런놈들이 간첩이 아니면 누가 간첩이죠?
대한민국 임시정부의 법통을 잇는다라는 헌법도 잊으셨나 봅니다?
헌법을 수호할 의지가 없으면 장관이든 국회의원이든 대통령이든 내려와야죠??

저 산자부 장관. 개인적으로는 유효하다고 답변한 것 같던데. 미친ㅅㄲ죠. 정말 나라가 어찌 될려는지.