자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  mz세대의 69시간 비난에 배불뚝이 마상입어..

자기는 69시간은 커녕 맨날 지각하면서 MZ한테만 토요일도 일하라고 하는데 퍽이나 좋아하겠네요

Comments

우쭈쭈 우리 돼지아가가 맘 상해쪄요? 말표 구두약 발라줄게요.

WR

돼지 아가는 보석아줌마가 소맥 말아준다음에 탬버린 쳐줘야 풀려요~뿌우~*

https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1084782.html

거짓말을 달고 사는, 들통나면 화부터 내는...

과거의 나는 대체 윤석열인가, 아닌가?  

120시간 공약대로 하지 왜 바꾸고 난리인지 모르겠어요.

결국 기업인들 의견들어주다가 이도 저도 안된거죠 문재인정부와 반대로 가다가 똥통에 빠진격

매번 69시간 게시물마다 총시간을 달라진게 없다고 실드치신분들을 대상으로 poc나 했으면 하네요
본인들이 할 수 있으니 그런말하겠죠?

mz세대 압수수색 가야겠네요 부모까지 엮어서요

그리고 어제 장제원의 샤우팅과 최근 부쩍 나오는 철저난 색깔론도 상식적인 MZ세대들은 참 싫어하지 않을까 싶네요.

지난번 2030 60% 이상이 굥까 짝었다면서요. 선택에는 책임이 따른다는걸 모르지는 않을테고. 이럴줄 몰랐다는 개소리는 이제 그만..