자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  조민 줄기차게 까시던 분

2찍들이 안도와주나 봅니다...

살려주실 분~손 드시고

정유라 계좌번호 필요하면 쪽지 주세요. 

Comments

뭘 살려달라는 건지

스스로 직업을 가지고 스스로 근로를 해 생계를 유지하면 되는 것이지

대다수의 국민들의 삶이 그런건데

염병하고 있네

부모 잘 만난것도 능력이라고 하더니...ㅋ

유니클로 살려줘야 한다면서 양말 1개 사오는 그분들 

범죄자를 지지하는 한쪽과 범죄자를 손절하는 한쪽의 차이인듯하고 아마 줄을 잘못선 결과인듯한데 그것과는 상관없이 저건 부모 수술비가 없으니 도와달라는 말을 딸이 하는거라 별 문제가 되나하는...

본인 눈에는 어떤 게 문제가 되려나요 ㅎㅎㅎ

양비론 할꺼면 양쪽 다 까세요

최서원씨가 재활을 위해 형집행정지중입니다.

일본인이세요?

구글 번역기 돌리세요. 야후 저팬은 번역이 구리네요.

문장이 매끄럽지가 않아요. 

이건 좀 아니다 싶은...

박근혜를 감옥으로 잡아 처 넣는 윤석열을 지지하는 부류들이라.....

평소 타고 다니는 말 한마리만 팔아도,

수십~백억은 된다고 들었는데... 이미 팔았나? 

이 짤은 앞에 이름만 바꿔도 참 다목적으로 사용가능한 듯...

새론이보다 훨씬더 못돼먹은

정유라는 좋겠네요.

엥?

얘가 돈이 없나요?

어울리지 않게 뭔 앵벌이짓을?

나 빽 살 돈은 있지만
울 엄마 치료비는 개돼지들 니들이 내 줘
이런건 아니겠죠? ㅋㅋㅋ

지집 재산은 굥이 다 뺏고, 엄마 감옥보낸것도 굥인데 

왜 엄한 조국한테 화풀이하나요? 만만해서요?

관련 기사를 찾아보니, 그 와중에도 조민 씨 디스하는라 여념이 없는 것 같더군요.