프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [50억] 조선일보가 많이 화났군요

아무리 본성이 수구적폐 토왜여도 그렇지, 어떻게 법원 판결 이것저것 어거지로 갖다붙여 헌재를 비난하냐?

조선일보는 한마디로 ‘부패권력에 기생해 호가호위하는 트롯 장똘뱅이’요, 민주정부 재집권시 척결 대상 1호입니다.

https://n.news.naver.com/article/023/0003753668?cds=news_edit

Comments

와 여기 곽상도를 껴넣어서 뭔가 공정한 척 ㅋㅋㅋ

WR

잔머리 굴린 티가 팍팍 나죠

대법이랑 헌재랑 나름 기싸움 하는 기관인데 그것도 한번에 묶어서 말하는 것도...

하여간 일등신문이 하는게 다르긴 다르네요.

WR

정확히는 일본신문이요^^

김학의, 곽상도는 검찰이 하기싫은 기소를 억지로 하고 공소 유지를 안한 결과물이고, 

윤미향은 악착같이 기소하고 악착같이 공소 유지를 한 결과물입니다. 

그리고 본래 수사의 주체는 검사가 아니라고, 헌재에서 4번이나 판결해 준 것입니다.

조센일보도 김학의 곽상도 수사가 잘못되었다고얼떨결에 자백을 하는군요.

깨알같이 증거 부족으로 무죄가 판명된, 윤미향 끼워 넣기로 물타기를 완성합니다.

김건희 주가조작은 다음 대선 끝나고 기사로 낼까요?

조선일보가 곽상도 판결이 많이 잘못됐다고 하니 이참에 검찰이 50억 클럽 멤버들 수사를 제대로 해서 법원에서 유죄를 받아내면 우리 국민도 좋고 조선일보도 좋고 일타쌍피가 되겠네요. 

일단 이 멤버들의 끝판왕이자 뇌물 액수가 가장 크며 윤석열의 직속 상관이었던 박영수부터 시작하면 되겠네요.   

조선일보야, 콜? 

WR

조선일보는 다음 대선 전에 폭파해 폐업시키면 좋겠습니다

동의 합니다. 현무두방을 탁탁 박아넣고 폭파해 버려야 합니다.

언론의 탈을 쓰고 기회주의로 국민들을 기망하면 폭파된다는걸 

한번은 그들 망막에, 뇌신경에 새겨줘야 합니다.

WR

나라 팔아 배불리는 언론재벌들 탈탈 털어야지요

하여간 조선찌라시 기사 정말 교활하죠. 살짝 엮어서 즈그 원하는 방향으로 유도하는 기술이 기가 막힙니다. 이 나라 최악의 존재….조선찌라시.

WR

폭파가 답입니다

화가 난 그 열기로 계란이 부화되겠습니다.

계란판이나 포장지는 선선하게

WR

앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

윤미향 의원을 김학의와 곽상도란 이름 중간에 넣어놓고는 논란이란 제목을...

정말이지 부끄러움이란 걸 모르는 괴물이네요. 

WR

부끄러움을 알면 조강지처.친모를 사지로 몰겠어요…

지랄 연병을 하네요

WR

걍 개새들이죠

저 조선 쓰레기들이 오직 무식한 2찍들에게 향한 메쎄지네요.... 

그래도 좀 생각이 있는 2찍분들은 잘 아실겁니다.

WR

생각이 있는 2찍분이 얼마나 있을지….

2찍 친일 매국신문!
우리 생애 폐간을 보는 날이 올까요? 2찍들이 있는한 요원한 일이겠죠? ㅠㅠ

WR

무슨 수를 써서든 폭파해체 해야 노예 세뇌가 멈출텐데요…

윤미향을 김학의와 곽상도 사이에 끼워 넣는 저 야비함과 

저 개인들에 대한 법원 판단과 검수완박법에 대한 헌재 판결과 비교하는 어거지. 

정통 친일 수구 세력의 왕 답네요.  

WR

수십년 야비하게 살아온 경력자니까요

윤미향빼고 장자연이면  순간 설득될뻔 

WR

징자연 얘기는 못꺼내죠. 사주 의혹과 관련되니…

지들 마음에 안들면 비정상이군요.

적폐들의 공통점이죠

WR

지들이 헌법기관이라 착각하는 거죠

법이 상식적이었으면,

조선일보는 진작에 각종 소송 두들겨맞고 천문학적인 배상금을 내고 없어졌겠죠. 

한국이 상식적인 사회가 되냐마냐의 바로미터 -> 조선일보가 헛소리를 계속하냐 못하냐

WR

조선일보는 수십년째 법 위에 놀고 있어요

종이에 잉크 발라서 돈받는 양아치

WR

최악의 환경파괴범이요

태생은 속일수 없죠.. 

WR

태도가 본질이고 DNA죠

똥휴지로도 못쓸 쪽발이 앞잡이 선동 쓰레기들.

저딴거 세금 들여가며 지원하는게 이가 부득부득 갈립니다.

WR

다음 민주정부는 기필코 저것들 숨통을 끊었음 합니다

같이 힘을 내시죠!

화이팅!