못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  尹대통령 “日소부장, 경쟁국에 뺏길라”…한일 공급망 협력도 ‘탄력’

https://n.news.naver.com/mnews/article/016/0002120273?sid=100

무슨 일본 소부장이 유전이라도 되나요? 경쟁국이면 어딜 말하는건지... 

님의 서명
예전에는 한솔로였어요
Comments

경쟁국은 주적 국가?

일본이 모국인가? 아니 뭘 빼앗겨? 사는 사람이 골라서 사야지 이건 뭐..

굥은 대한민국이 아닌 왜국 댓통령이잖아요! 

왜국 댓통령이 아니라 왜국의 개죠. 그리고 그 개의 개들이 윤석열의 정적을 못잡아서 난리고..

멍게소리여.. 기시다한테 이것도 수입해드리기로 약속하고 왔다고 왜 말을 못 해

일본에 맞서서 소부장 육성한 한국이 경쟁국인것 같은데...

???: 경쟁국에 뺏길라? 소부장 예산도 날리면 일관성은 있군요.

맞습니다.

일본 소부장의 경쟁국은 대한민국이죠.

이런 미친 놈이 대한민국 대통령입니다... ㅜㅜ

뭘 빼았겨 이양반아ㅡ
소부장 지금은 제대로 따라잡고 있어ㅡ
불소는 이미 따라 잡았고
공작기계등도 엄청..

지금 이따구 풀면 기술중소업체 경쟁력은
게임 끝나고
영원히 일본에 잡히는거야
이 병×새끼야
걍 가만히 좀 있어ㅡ

돌았나요.

뺏기긴 뭘 뺏겨요, 우리나라에 안팔면 일본은 어디다 판답니까?

1호영업사원이 "일본 1호 영업사원"이었네요. 

내가 모르는 뭔가 있는듯 해요. 지구414와 충돌이 있던지, 천구의 합이 이루어지고 있는건지 뭔가... 

WR

일본도 어리둥절할 듯 합니다. 후쿠시마 수산물도 다른 나라에게 뺏기기 전에 수입하자 이런건가.. 

정말 빨리 쳐내야 합니다.

일본 1호 영업사원 답네요

씨x새x

헐겄네 헐겄어

저 인간은 암살만이 답이란 말인가..어휴..

우리나라 대통령이 맞나요

윤완용운 뒈져야......