자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 뽑고 수틀리면 탄핵하면 된다고 큰소리치던 인간들

당연히 요즘 탄핵 집회 열심히 나가고 있겠죠?
자고로 일구이언은...

님의 서명
돈, be evil
Comments

그 사람들 일구이언이 취미이자 직업인데요. ;;;

주둥이를 꿰메 버려야죠.......

이재명 노래나 부르고 있겠죠

일구이언이라면 이해가 안되는데
이항이언이라면 이해가 갑니다. 

소녀상 옆에 일장기 들고있을 수도…

윤석열 욕은 하지만 결론은 이재명으로 끝나는 사이비 광신도들 말이죠?

정신 못차립니다. 영원히. 

그것들 이재명 당무정지 소송 준비하고 있지 않던가요??

탄핵한다던 것들이 야당 대표 당무정지하고 지들 대표뽑아서 탄핵한다는 소린지 ㅋㅋㅋ

그 인간들은 지금 잘하고 있는데 옆에서 헛소리한다고 생각할듯..

그랬던 인간들이 있었나요?
주디를 마...
마 찟어삐까..

그럴 지능이 있으면 애초에 2찍을….

굥파요? (aka 쁘락치)

탄핵 못시키면 안철수랑 같이 손가락 잘라야하는거 아닌가요.

아가리가 두 개?
심각한 기형이네요.

아뇨 절대 아뇨
흐믓해하고 있을껄요

그분들 친일파인데요. 부동산 세금 줄여줫다고
태평성대라고 합니다.

고맙긴 해요.. 스스로 쓰레기들이란걸 인증해줘서 거를 수 있으니까