프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  친일대통령 때문에 능욕 당하는 소녀상.JPG

오늘자 뉴스...

윤석열의 굴욕적인 한일정상회담과 친일 발언들 덕에 기세가 오른 극우토왜들이

일제히 소녀상 앞에 몰려들어, 일장기 흔들면서 능욕쇼를 펼쳤다고 함!

천벌이 두렵지도 않은가?

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

이게다 기시다바리 시기 떄문

2찍들 아니랄까봐!
곱게 죽지 못할 년놈들이죠!

저것들은 이토의 후손들인가? 나라가 미쳐 돌아가는구나

GIF 최적화 ON 
7.8M    320K

꼭 같은 심정이네요.. 에휴..

저 앞에서 우리나라 국민이 일장기 들고 있는게... 이게 도저히 이해가 되시는분 댓글달아주세요. 개쌍욕을 시원하게 해드리겠습니다. 이건 아무리봐도 단순히 정치성향의 문제는 아닌듯합니다. 이런 상황이 진짜 어떻게 이해가 되는건지. 저 사람을 어떻게 이해해줘야 되는건지.

저 매국노들이 위안부 할머님들을 두번 죽이는군요.  

GIF 최적화 ON 
4.4M    217K

예의를 술에 처말아먹은 경솔한 넘들

진짜 저 짐승만도 못한 것들을 어떻게 대해야 할지 인간에 기준으로서 누가 답 좀 알려주오..  

짐승 만도 못한것은 인간 취급 해주면 안됩니다.

정의봉만이 답이죠.

이해가 아니가는 작태이죠.
보수는 명백히 어니고, 괴물이 된.

진심으로 저것들 끓는 기름솥에 넣어서 튀겨 죽이고 싶습니다

벌레같은 것들

사람이 아닙니다

참... 우리는 어느 시대를 살고 있는 걸까요?
머리가 어질어질하네요.
같은 한국인들이라고 할 수가 있는 건지...
저 사람들 머릿속에는 무슨 생각이 들어있는 걸까요?
아연실색하겠네요. 정말 비상식적인 일들이 상식처럼 일어나는 이 상황을 어떻게 설명해야 할 지..
말문이 막히네요 참...

지금까지 숨겨 살다가 윤매국노가 대통령되니 기가 살아서 날뛰는거죠.

근본이 저런 물건입니다.

3족을 멸해서 유전자를 삭제하거나 매국의 결과가 뭔지 참교육을 시켜야 본보기가 되어 찌그러 살겠죠.

아무것도 안하고 민주주의의 꿀만 빠는 짐승만도 못한것들이죠.

제발 좀 뒈져라! 쓰레기들아

학습효과입니다
독립운동가 후손보다 나라팔아 먹은 후손들이
대대손손 잘 사는 나라니까요.

머리는 나쁜데, 고집은 있고... 저런 인간은 그냥 무시가 답이죠. 언론에서도 별 관심 안 가지면... 스스로 열폭하다 화병에...