프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  굥이 찰스더러 입 꾹 다물고 있으래요

이진복 대통령실 정무수석이 안철수 향해 “아무 말도 안 하면, 아무 일도 안 일어날 것" 강조했습니다.

와! 일개 수석이 여당 유력 당권주자에게 아가리 묵념하고 선거운동 하지 말라는 경고로 들립니다.

마치 WWE에서 주심이 보던 말던 둘이 한놈을 코너 로프에 붙들어 매고 패는 반칙이네. 이게 당권개입 아니고 뭘까요?

https://n.news.naver.com/article/214/0001252778?cds=news_edit

Comments

뭔일이 일어날지..보고 파여~

WR

매일 매일이 다이나믹한데…찰스가 밤에 울면서 중도사퇴의 변 쓰고 있으려나요

넌 들러리야! 라고 하는군요. 혁신전대 맛좀 봐야 하는데요.

대표가 누가 됐든 그짝놈들 총선 폭망은 상당히 확실해 진것 같네요.

WR

참으로 징한 조폭 놈들입니다

협박이네요 거참..

WR

참 GR 맞고 유치한 협박이네요

안철새가 단일화 관련해서 카드를 쥐고 있다는게 사실이네요. 

안철새는 너무 너무 싫치만 당대표 되어서 분당되길 희망합니다 

WR

마침 지역구도 분당이네요 분당갑

진짜 그렇네요. 우연치고는 

대 놓고 협박이네요
와 21세기에 이런꼴을 볼줄이야
정말 몰랐습니다

WR

칼만 안든 강도에요

역시 빨갱이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 고맙네요. 이런 x같은 대통령 뽑아놔서. 고맙다 주학무들아~ 항차차 생각없는 일부 영감님들 추가요.

WR

굥이나 지지자들이나 매일 매일 바닥을 갱신하니 기가 막힙니다

뭔 시바 영화대사치냐?

달콤한 인생에서 들어본 말 같은디 

WR

“억울하면 용와대 드루와 드루와” 표정이에요

뭔 어둠에 서식하는 부류도 아니고....

정무 수석이란 인간의 발언 수준이 참 괴이하고 

심히 고약하네요.

WR

그 주군에 그 가신 수준이죠

"아무 말도 안하면, 아무 일도 안 일어날 것"... 

와... 2023년 백주대낮에 조폭들이 대놓고 협박. 

대단.

WR

말 안들으면 티코 끌고 올 위세네요

공갈협박 아닌가요?
대통령실 정무수석이????

진짜 나라 아작나는거 순식간이네요..
무엇을 상상하든 그 이하를 보여주는군요..

WR

대놓고 공갈협박 해도 어느 언론도 지적 못하네요