ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  욕한번 하겠습니다.(욕주의)

에라이 씨발 개 조까튼 새끼들아 딸 장학금 600은 유죄고 퇴직금 50억은 무죄냐?

에라이 개씨부랄 호로 쉑히들아 

니들이 시발 얼마나 가자 보자 이 조까튼 쓰레기들아

에효 시발 니주가리 씨빠빠 같은 쉑히들...

국민이 개호구 병신으로 보이지?

두고보자 이 씨발놈들아

Comments

공감 합니다

딸 장학금 600은 유죄고 퇴직금 50억은 무죄냐?

2찍들 조용~

2찍님들... 님들이 그래서 욕 처 먹는겁니다. 

조용히 신고하겠죠 ㅎ

2찍 손가락 고자들 할 줄아는 건 신고뿐~

굥정하네요. 

국민을 개돼지로 보는 것 같아 참 모욕감을 느낍니다. 어떤 짓꺼리를 해도 힘없는 일반 시민은 쥐죽은 듯 있을 거라는 생각이겠죠. 이젠 50억쯤이야 스스럼없이 주고받을 수 있는 세상이 열렸네요.

앞으로 뇌물은 퇴직금으로 하면 된다는 선레를 쥤네요

나라가 소시오패스들 때문에 병들어 있는 것 같아 마음이 찢어질 정도로 아픕니다.  

그들만의 굥정~~~
근데 즤쁠더 없는것들이 노예근성에 찌들어 그카르텔을 지지하는 2찍이들 ㅉㅉ
정부세 걱정하는 셋방사는 태극기할배도 아니고..;

너무 젠틀하시네요. 저는 하고 싶은 말이 따로 있지만, 차마 적지 못 했다는... 저들의 물리적 소멸을 원하게 됐기 때문에 

꼬우면 니들도 검사되던가.... 

이런 스탠드인듯

틀린말이 하나도 없는데 욕인가요?
많이 참으셨네요.

시원한 욕 감사합니다.

추천으로 마음을 대신합이다.
그래도 속이 시원하질 않네요.

훌륭한 말씀 감사합니다

버러지 같은 새끼들한테는 더할나위 없는 명언입니다. 

수신: 2찍님들

제목 : Fw: 욕한번 하겠습니다.(욕주의)

국민100%가 분노해도 눈하나 꿈쩍 안할것 같네요.
법관 시키들 신종 전관예우 사업사례 만드나봅니다.

잘 들어라 2찍들아 니들이 들어야 하는 욕이다 이것들아

똥냄새가 만년은 갈껍니다.

묻고 싶네요. 오늘 판사란 직함이 다른 사람들한테 자랑스럽게 말할 수 있는지?

2찍들한테 쓰기에는 고귀한 단어들이군요 

강도가 좀 약하지만 추천드립니다.

다같이 감빵 가즈아!

공기도 아까운 2찍들에게 애정어린 욕을 날려주시니 살포시 추천누르고 갑니다.

아니 아무리 그래도
여러사람이 보는 게시판인데....
아주 바람직하지 말입니다

졸라 멋있어요~ 

시원~~ 합니다

개사이다 ㅋㅋㅋ

강남, 강원도, 경상도가 또 찍어줄 거라서 오래 갈 것 같습니다... 

최순실 

정유라

에 비하면 이건 양반이지 ㅎㅎ 

내로남불 조로남불.... 

이명박근혜 보다 윤석열이 훨신 잘하는듯 

담엔 한동훈으로 가즈아 

WR

우와 정말 우와....

진심으로 이렇게 생각하는 사람이 있군요

정말 우와우와우와 입니다.

2찍이 커밍아웃 개환영입니다. 계속 그렇게 사세요^^ 

몇몇 득달같이 달려드는 2찍 쓰레기 종자들이 안보이네요

추천.. 2찍들이 와서 신고하면 뒤진다..